• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 561

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если грабитель банка предупредит что "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ", то тогда значит можно банки грабить? :biggrin2:

А вот так в Рашен, предупредил и король, не предупредил и зэк. Всё просто оказывается.

добавлено через 1 минуту
А если грабитель банка предупредит что "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ", то тогда значит можно банки грабить? :biggrin2:

И не нужно путать банки и народ. Ты явно далёк.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот так в Рашен, предупредил и король, не предупредил и зэк. Всё просто оказывается.

C чего ты это взял??? Нет таких правовых оснований, сейчас Мазанова посадят по 159-й, а на зоне он уже будет жужжать о том что предупредил :biggrin2:

Собственно факт предупреждение он доказать не сможеть так как нет подписанного договора о влошении, да и это неважно - при инвестицях риск потери всегда есть, тут же речь идет про заведомо мошенническую схему где потеря ГАРАНТИРОВАНА для большинства - этого риска он не раскрыл, да и кассу он тупо упер - СКАМ пирамиды Вытязей был после того как Мазан собрал много денег под бонусы, то есть даже по своим правилам он тупо ОБМАНУЛ "игроков", тут чистая 159-я.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C чего ты это взял??? Нет таких правовых оснований, сейчас Мазанова посадят по 159-й, а на зоне он уже будет жужжать о том что предупредил :biggrin2:

Собственно факт предупреждение он доказать не сможеть так как нет подписанного договора о влошении, да и это неважно - при инвестицях риск потери всегда есть, тут же речь идет про заведомо мошенническую схему где потеря ГАРАНТИРОВАНА для большинства - этого риска он не раскрыл, да и кассу он тупо упер - СКАМ пирамиды Вытязей был после того как Мазан собрал много денег под бонусы, то есть даже по своим правилам он тупо ОБМАНУЛ "игроков", тут чистая 159-я.
Нету никакой мошеннической схемы по законам Р.Ф. касательно пирамид. Вот и весь ответ. На сайте мазана и по моему даже на старом блоге есть предупреждение о том что можно потерять всё. Это пирамида. пздц - конец.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нету никакой мошеннической схемы по законам Р.Ф. касательно пирамид

Так в РФ нет законов касаемых игры в наперстки, и еще нет законов о многих других конкретных вещах - наперсточники тоже ведь говорили - мОЖЕШЬ проиграть! :biggrin2:

Поэтому Мазана посадят по 159-й так как эта самая подходящая статья для мошеннических пирамидальных схем. У него столько пострадавших что не вижу вариантов как он бы получил меньше чем 10 лет.

добавлено через 6 минут
На сайте мазана и по моему даже на старом блоге есть предупреждение о том что можно потерять всё.

Да хоть на лбу у него будет татуировка - суду ЕМУ надо будет доказать что влошенец полностью это видел и знал, для этого во всех серьезных местах используют ПОДПИСЬ в ДОГОВОРЕ, где все оговорено, а не ссылка на сайт лохопеда который во время суда уже не будет работать. В общем такая линия защиты обречена на провал, Мавроди еще будет орать про апосифилис надеясь что его в дурку увезут, но Мазанову это не светит.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так в РФ нет законов касаемых игры в наперстки, и еще нет законов о многих других конкретных вещах - наперсточники тоже ведь говорили - мОЖЕШЬ проиграть! :biggrin2:

Поэтому Мазана посадят по 159-й так как эта самая подходящая статья для мошеннических пирамидальных схем. У него столько пострадавших что не вижу вариантов как он бы получил меньше чем 10 лет.

добавлено через 6 минут

Да хоть на лбу у него будет татуировка - суду ЕМУ надо будет доказать что влошенец полностью это видел и знал, для этого во всех серьезных местах используют ПОДПИСЬ в ДОГОВОРЕ, где все оговорено, а не ссылка на сайт лохопеда который во время суда уже не будет работать. В общем такая линия защиты обречена на провал, Мавроди еще будет орать про апосифилис надеясь что его в дурку увезут, но Мазанову это не светит.

К великому моему сожалению мы общаемся на двух разных языках. И кстати если Вы в Европе то не засиживайтесь, слушок идет что дальние страны с Караном уже в гости собираются, отношения выяснять, и поговаривают что Россия будет самым безопасным местом в этом разговоре.:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
поговаривают что Россия будет самым безопасным местом в этом разговоре.:wink2:

Вот когда в РФ начнут быстро садить наглых преступников тогда можно будет говорить о безопасности, для справки - Мазанова бы в Британии арестовали очень быстро просто за прием инвестиций без лицензии регулятора, и никакие предупреждение не помогли бы. :biggrin2:

Да Мазанов и сам это знает - в видео не так давно говорил о том как в США дают сотни лет тюрьмы за схемы Понци, по роже было видно что ЕГО такая перспектива точно пугает :biggrin2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и сам тебя наепну на улице зная что у тебя есть хорошее бабло, потому что я хочу что бы моя семья жила более менее комфортно

А РАБотать не пробовал? За наепку сядешь рано или поздно, будет у детей отец - заключенный, испортишь себе и им жизнь навсегда. Сейчас хоть войны нет, да и не 90-е когда хлеб по карточкам был, так что радуйся что нефть стоит много, иначе жизнь вообще плохой бы была.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и самое главное, срать я хотел на мазана и всех остальных меня больше моя жопень интересует, у них получилось сделать бабло, у меня нет , возможно я бы и не пошел на такой шаг, но наша Раша заставляет думать так что они молодцы,вовремя сообразили. Как то так,и даже объяснять лень.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но наша Раша заставляет думать так что они молодцы

Ты далеко не уходи, следи за новостями - когда Мазана посадят поговорим, может мнение свое изменишь, хотя наверно начнешь говорить про "некомпетентные суды" :biggrin2:

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты далеко не уходи, следи за новостями - когда Мазана посадят поговорим, может мнение свое изменишь, хотя наверно начнешь говорить про "некомпетентные суды" :biggrin2:

Я жду одного момента, когда будет можно так - прийти к тебе и забрать у тебя всё себе. И спросить тебя с глазу на глаз о всех меня интересующих проблемах. Остальное меня мало интересует, так немного пальцы размять.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А это что с воздуха что ли падает?
"а пока б л я д ь зарабатывая в кушерях 15-20 тысяч рублев и сводя ели ели концы с концами "

Это не является основанием для обмана других людей, нормальные люди на такое не пойдут.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не жди, так как этого никогда не можно будет :biggrin2:

Я знаю точно, что отвечая ты задумался. А большего мне и не нужно на данный момент.

добавлено через 1 минуту
Это не является основанием для обмана других людей, нормальные люди на такое не пойдут.

Эту охенею оставь для лохов, уже пройденный вариант.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю точно, что отвечая ты задумался. А большего мне и не нужно на данный момент.

Размечтался, сиди в своем мухосранске и жди пока за тобой не придут из полиции - в лохотроны завлекаешь, значит соучастник мошенников, жаль много тебе не дадут, но пару лет без интернета может тебя научат чему-нибудь :biggrin2:

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Размечтался, сиди в своем мухосранске и жди пока за тобой не придут из полиции - в лохотроны завлекаешь, значит соучастник мошенников, жаль много тебе не дадут, но пару лет без интернета может тебя научат чему-нибудь :biggrin2:

Вот и все твои мечты и планы насчет меня. А вот у меня более расширенные мечты и планы насчет тебя.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
А это что с воздуха что ли падает?
"а пока б л я д ь зарабатывая в кушерях 15-20 тысяч рублев и сводя ели ели концы с концами "

Это много кстати еще((, кем работаете? Сколько Мавробанк принес?))):crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и все твои мечты и планы насчет меня. А вот у меня более расширенные мечты и планы насчет тебя.

Ты вообще не являешься частью моих планов, иди проспись :biggrin2:

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это много кстати еще((, кем работаете?

Техник-технолог с высшим образованием, и никаких радужных должностей не видно.

добавлено через 1 минуту
Ты вообще не являешься частью моих планов, иди проспись :biggrin2:

А очень даже зря.

Сверху Снизу