Техник-технолог с высшим образованием, и никаких радужных должностей не видно.
Обидно. Ну значит свои 15 будете получать. Везунчик Вы, что на Ваше место гастрика за 10 не возьмут.
Техник-технолог с высшим образованием, и никаких радужных должностей не видно.
Это много кстати еще((, кем работаете? Сколько Мавробанк принес?)))
Обидно. Ну значит свои 15 будете получать. Везунчик Вы, что на Ваше место гастрика за 10 не возьмут.
из 15000 пока 2400 рублев отбил.
Да почему же не возьмут, вот это самое то и гавнистое, что возникнет какой нибудь сынок и труляля. Вот она наша Раша.
Ну значит взяли и месячную зарплату в пирамидку ухнули? А деткам что кушать?
Вообще плохо о своих думаем? Есть заначки, не совсем олухи то.
Откуда заначка то? Из каких источников?
Водку продавал? Да немного. Сойдет так?
Нет водку я никогда не продавал. Так откуда пятнашка то?)
Вот дурень. Я техник-технолог. Такую чистую водку ты точно не пил никогда которую продавал я. С утра максимум только лаврушкой закинул и можешь быть спокоен,мозг еще хлеще работает чем на трезвую.
Я бесконечно рад, что Ваш мозг работает только залитом состоянии. Еще больше эту, наверное, рада Ваша жена и дети. Вечно залитой отец - гордость ребенка.
Но вопрос остается прежним. Откуда у Вас взялась пятнашка, которую Вы так радостно ухнули в пирамидку. Месячный заработок, на минутку.
Не надо Выкать и притворяться что Вы такой любезный. Я написал примерно про свой левый заработок а про то сколько он мог составить это ты уже в своих мыслях догоняй. И не нужно тут развода, не дети.
добавлено через 3 минуты
Я бесконечно рад, что Ваш мозг работает только залитом состоянии. Еще больше эту, наверное, рада Ваша жена и дети
Бедняга так торопился написать что ошибки первоклашки допустил?
То есть Ваш альтернативный источник дохода изготовление водки в кустарных условиях? Разумеется, особо чистой водки. Все верно?
Я пишу с айпада, иногда он меняет слова по своему усмотрению.
Не в бровь, а в глаз! Изольда сказала более, чем доходчиво. Кто не хочет за себя побороться - жуйте сопли дальше. Вместе со своими юристами, насчитавшими 100 благотворительных акций. ...Даже смеяться лень.Не надо трендеть про благотворительные акции СГВ Витязи! Более 100 акций! И тому подобную чушь.
указав при переводе ден. средств пометку: Частный перевод, без НДС. Данная формулировка подразумевает отчисления на благотворительность
а ты говоришь обклеишь исполнительными листами стену..
уж на что Капоне высоко нос лержал, однако от нар не спрятался..
Я лишь говорю то, что сказал мне юрист, а именно: деньги принимались как оказанная помошь, перенаправлялась далее как полученная помощь.
Защита выстроена безграмотно. Но это единственный вариант защиты. Мошенничество может маскироваться под любую благую личину. Однако, факт остаётся фактом, а именно: делаешь взнос - получаешь проценты. Это уже сделка, а не благотворительность (см.закон о благотворительности). Нет, если лично Вы оказывали благотворительные действия и в здравом уме это констатируете, то забудьте тогда про свои деньги. Я не сильно Вас огорчу, если подмечу, что ни одна финансовая пирамида, ни один хайп по определению не могут являться благотворительным фондом, т.к. присутствует элемент сделки. Благотворительность же - это БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ пожертвование, не предполагающее ничего взамен. Вы, видимо, ничего взамен не предполагали?...защита выстроена грамотно со стороны СГВ.
Вы, видимо, ничего взамен не предполагали?