• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 562

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Техник-технолог с высшим образованием, и никаких радужных должностей не видно.

Обидно. Ну значит свои 15 будете получать. Везунчик Вы, что на Ваше место гастрика за 10 не возьмут.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это много кстати еще((, кем работаете? Сколько Мавробанк принес?))):crackup:

из 15000 пока 2400 рублев отбил.

добавлено через 1 минуту
Обидно. Ну значит свои 15 будете получать. Везунчик Вы, что на Ваше место гастрика за 10 не возьмут.

Да почему же не возьмут, вот это самое то и гавнистое, что возникнет какой нибудь сынок и труляля. Вот она наша Раша.

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
из 15000 пока 2400 рублев отбил.

Ну значит взяли и месячную зарплату в пирамидку ухнули? А деткам что кушать?

добавлено через 1 минуту
Да почему же не возьмут, вот это самое то и гавнистое, что возникнет какой нибудь сынок и труляля. Вот она наша Раша.

А возьмут и правы будут. Нахрена ему Вам переплачивать, если есть человек, который может работать так же за меньше деньги?
Хозяин лучше на сэкономленную пятерку в кабак сходит.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет водку я никогда не продавал. Так откуда пятнашка то?)

Вот дурень. Я техник-технолог. Такую чистую водку ты точно не пил никогда которую продавал я. С утра максимум только лаврушкой закинул и можешь быть спокоен,мозг еще хлеще работает чем на трезвую.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вот дурень. Я техник-технолог. Такую чистую водку ты точно не пил никогда которую продавал я. С утра максимум только лаврушкой закинул и можешь быть спокоен,мозг еще хлеще работает чем на трезвую.

Я бесконечно рад, что Ваш мозг работает только залитом состоянии. Еще больше эту, наверное, рада Ваша жена и дети. Вечно залитой отец - гордость ребенка.
Но вопрос остается прежним. Откуда у Вас взялась пятнашка, которую Вы так радостно ухнули в пирамидку. Месячный заработок, на минутку.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бесконечно рад, что Ваш мозг работает только залитом состоянии. Еще больше эту, наверное, рада Ваша жена и дети. Вечно залитой отец - гордость ребенка.
Но вопрос остается прежним. Откуда у Вас взялась пятнашка, которую Вы так радостно ухнули в пирамидку. Месячный заработок, на минутку.

Не надо Выкать и притворяться что Вы такой любезный. Я написал примерно про свой левый заработок а про то сколько он мог составить это ты уже в своих мыслях догоняй. И не нужно тут развода, не дети.

добавлено через 3 минуты
Я бесконечно рад, что Ваш мозг работает только залитом состоянии. Еще больше эту, наверное, рада Ваша жена и дети

Бедняга так торопился написать что ошибки первоклашки допустил?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Не надо Выкать и притворяться что Вы такой любезный. Я написал примерно про свой левый заработок а про то сколько он мог составить это ты уже в своих мыслях догоняй. И не нужно тут развода, не дети.

добавлено через 3 минуты
Я бесконечно рад, что Ваш мозг работает только залитом состоянии. Еще больше эту, наверное, рада Ваша жена и дети

Бедняга так торопился написать что ошибки первоклашки допустил?

То есть Ваш альтернативный источник дохода изготовление водки в кустарных условиях? Разумеется, особо чистой водки. Все верно?
Я пишу с айпада, иногда он меняет слова по своему усмотрению.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть Ваш альтернативный источник дохода изготовление водки в кустарных условиях? Разумеется, особо чистой водки. Все верно?
Я пишу с айпада, иногда он меняет слова по своему усмотрению.

Да ну, зачем же. Покупаю водку в магазине за 200+ рублей , очищаю её и продаю за 200+ рублей. Всё в рамках совести.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
браво!!!!
ВИТЯЗИ - некоммерческое партнёрство (закрыто)

все же не все у нас продается и нашлись честные и порядочные полицейскик которые довели свою работу до логического конца!!
кстати - и сайт вытазов пропал...
а ты говоришь обклеишь исполнительными листами стену..
уж на что Капоне высоко нос лержал, однако от нар не спрятался..
да мазан, пора опять в леса "португалии" что на кольском полуострове" - будешь поднимать экономику отсталых районов Севера вместе с кургинымисорокинымиплотниковыми и прч..

Вложения

• 5QMhmgfM--s.jpg
    5QMhmgfM--s.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 105

investor potter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы не поймете что деньги мы свои там потеряли, при том сознательно, указав при переводе ден. средств пометку: Частный перевод, без НДС. Данная формулировка подразумевает отчисления на благотворительность, деятельность которой мазанов не скрывал. Одних только благотворительных акций с моим юристом мы насчитали больше сотни. Да и за руку нас сюда никто не тянул, правила сайта где говориться о рисках нотариалтно заверены. А то что мазанова посадят, да даже если и так, мне от этого спокойнее не будет, т.к деньги потеряны.

Изольда

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо трендеть про благотворительные акции СГВ Витязи! Более 100 акций! И тому подобную чушь.
На самом деле эти акции только декларировались на сайте. В подавляющем случае
никто из руководства Витязей денег больным людям не посылал. Я говорю и про
Семёна Миклина( pozorstalingrada.blogspot.ru/ ), и про Романа Сазонова, который уже 10 лет мыкается с больной ногой по больницам, на сайте Витязей про него выкладывали информацию аж 2 раза. Я сама связывалась с этими людьми.
Помощи от СГВ Витязей никакой! Лилия Камалова только всё обещала перевести
деньги на операции. Роман ждал денег на операцию с декабря 2012 года.
Конкретно Витязи собрали 150 000 рублей Николаю Титову на реабилитацию и
10 000 руб больному мальчику из Приморья. Могу подтвердить эти 2 эпизода.
Так что не надо прикрываться всякими показушными фотографиями на сайте.

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо трендеть про благотворительные акции СГВ Витязи! Более 100 акций! И тому подобную чушь.
Не в бровь, а в глаз! Изольда сказала более, чем доходчиво. Кто не хочет за себя побороться - жуйте сопли дальше. Вместе со своими юристами, насчитавшими 100 благотворительных акций. ...Даже смеяться лень.

investor potter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никого не отговорариваю отстаивать свою честь. И не настаиваю в действительности проводимых благотворительных акциях. Я лишь говорю то, что сказал мне юрист, а именно: деньги принимались как оказанная помошь, перенаправлялась далее как полученная помощь. Много денег тут просто могут списать на благотворительность, т.к факт проведения такого рода мероприятий тоже отрицать глупо. И, что самое главное, люди и совершали переводы с пометкой Частный перевод, без НДС, сознательно решая оказать помошь кому-либо, в том числе и на благотворительность. Это касательно моего случая, защита выстроена грамотно со стороны СГВ.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
указав при переводе ден. средств пометку: Частный перевод, без НДС. Данная формулировка подразумевает отчисления на благотворительность

Cуд работает с фактами, подразумевать это не в их компетенции. Если Мазанов сможет доказать что ВСЕ переводы он потом ПОЛНОСТЬЮ перевел на реально проверяемые благотворительные цели тогда еще можно будет говорить что это так.

добавлено через 1 минуту
а ты говоришь обклеишь исполнительными листами стену..

У Мазана на последнем видео стена и так была обклеена :lol:

добавлено через 2 минуты
уж на что Капоне высоко нос лержал, однако от нар не спрятался..

Капоне был очень умным - он, в отличие от Мазанова, не говорил что руководитель, не привлекал деньги публично - его смогли посадить только потому-что сумели доказать что деньги он получал, а налоги не платил.

добавлено через 3 минуты
Я лишь говорю то, что сказал мне юрист, а именно: деньги принимались как оказанная помошь, перенаправлялась далее как полученная помощь.

В следующий раз не пользуйтесь юристами Мазанова :biggrin2:

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
...защита выстроена грамотно со стороны СГВ.
Защита выстроена безграмотно. Но это единственный вариант защиты. Мошенничество может маскироваться под любую благую личину. Однако, факт остаётся фактом, а именно: делаешь взнос - получаешь проценты. Это уже сделка, а не благотворительность (см.закон о благотворительности). Нет, если лично Вы оказывали благотворительные действия и в здравом уме это констатируете, то забудьте тогда про свои деньги. Я не сильно Вас огорчу, если подмечу, что ни одна финансовая пирамида, ни один хайп по определению не могут являться благотворительным фондом, т.к. присутствует элемент сделки. Благотворительность же - это БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ пожертвование, не предполагающее ничего взамен. Вы, видимо, ничего взамен не предполагали?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу