А есть еще возможность присоединиться к коллективному иску?
И такой вопрос - вам нотариус заверил информацию с личных кабинетов? Просто я хотел так сделать, и такая услуга реально есть, но к тому моменту они убрали доступ ко всем лк. А без этого мне сказали что это филькина грамота. По поводу видео...не знаю как ваши юристы, а мои мне четко сказали что это косвенная улика, НО опять же таки, если у вас этих видео картотека, то к делу приобщат однозначно!
Присоединиться к коллективному иску уже никак. Но зная, где проходит следствие, Вы можете направить туда своё индивидуальное заявление, его приобщат. Думаю, что у органов не только наша коллективка, но и отдельные заявления и все они объединены в одно дело (я так думаю)... Про натариуса. Вы в курсе, что такое нотариат, в смысле функции этого органа? Нотариус может заверить мои слова о том, что я видела инопланетянина и общалась с ним. И это будет законно. Нотариус заверяет мои слова (в данном случае), т.е. заверяет, что именно Я это сказала, но не сам факт моего общения с инопланетянином. Примерно то же и с ЛК. Я предоставлю скрины своего ЛК и нотариус заверит, что это именно я их предоставила. Скриншоты не нужно заверять у нотариуса, это бред полный. ...Про косвенную улику. Видео - это ПРЯМАЯ улика, это прямые слова того, кто на видео их произнёс. А если этих видео целая видеотека (все обращения, все конференции, и т.п.), то как возможно прямые слова руководителя проекта, выложенные в свободном доступе и в том числе на оф.сайте, рассматривать как косвенные?... Ваш юрист студент что ли?
добавлено через 8 минут
А есть еще возможность присоединиться к коллективному иску?
Вы меня сбили формулировкой "коллективный иск". Разумеется я не коллективный иск имею ввиду, а коллективное заявление в прокуратуру. Иск - это заявление для суда. Коллективный иск в суд не подавали. В суд подавали индивидуальные иски. Так что можете подавать в суд самостоятельно и для бОльшей уверенности прикладывайте уведомление о возбуждении УД. Если Вы этим всерьёз займётесь, то мы без проблем предоставим копию оригинала уведомления о возбуждении УД, а также образец иска. Если Вы этим всерьёз заниматься не намерены, то и обсуждать нечего.