За всех не говори, только за себя.
Все шли только за процентами , никакой взаимо помощи ,мой друг сразу вложил 400 тысяч и вышел миллонами , он получил и ушел в другой проект ,что скажем он обманул,его тоже Витязи не обманули выплатили ..
За всех не говори, только за себя.
Все шли только за процентами
Мы первые участники Витязей предупреждали Мазана ,что 40 % много,надо только 25% и пирамида будеть жить более 15 лет ,за это время можно было ,открыть тренды и брокерские конторы , и многое другое ... не послушался ... видимо жаба надавила ..Все шли только за процентами , никакой взаимо помощи ,мой друг сразу вложил 400 тысяч и вышел миллонами , он получил и ушел в другой проект ,что скажем он обманул,его тоже Витязи не обманули выплатили ..
Мы первые участники Витязей предупреждали Мазана ,что 40 % много,надо только 25% и пирамида будеть жить более 15 лет
А вкладчиком все ровно ,конечно тем кто выиграл ,они поняли вкус и требуют от меня новых быстрых хайпов ,говорят денги ляжки жмут ,то что им говоришь это же всего на несколько месяцев.они в ответ нам годы не нужны ....Открыл Америку, ясно что шли за процентами ОБЕЩАННЫМИ МАЗАНОВЫМ, теперь его посадят на 10 лет за мошенничество - в следующий раз, надеюсь, не будет обещать того чего не сможет сделать.
им говоришь это же всего на несколько месяцев.они в ответ нам годы не нужны ....
Вот Мазаня и получит свою десяточку, выйдет к началу МММ-2024
"крупная покупка" - личная пирамида мазяни и его родниденьги то не принимал
"крупная покупка" - личная пирамида мазяни и его родни[/quote
Родня за его действия не отвечает ,пример, если я кого то убил ,значит за меня сядет мой сын или теща !!!!!!
они денежки принимали на свои счета -Родня за его действия не отвечает
они денежки принимали на свои счета -
активное соучастие
Родня за его действия не отвечает ,пример, если я кого то убил ,значит за меня сядет мой сын или теща !!!!!!
наверное не случайна "командировка" в тай, встреча с демкиным - тот проконсультирует как прятать награбленное, одновременно возбуждение дела и искибрат Мазана
Ну, например известный лоховод Кидалыч(см. соответствующую тему в этом разделе) из Междуреченска как-то живёт себе с задолженностью полмиллиона рублей по исполнительным листам, как минимум полгода(по датировке листов скоро год будет, в феврале кажется). При этом 2 машины за это время сменил (Нива и прулька- тойота краун),принимал и принимает деньги лохов на оформленную НА СЕБЯ именную карточку Сбербанка. Вот так вот.кстати самоуверенность мазана поражает - он решил бодаться с фссп - это ведь не буратин обманывать и липовой справкой о 3 000 зарплате не подотрется
Так это ему подфартило исключительно потому, что пострадавшие не чешутся пинать судебных приставов. Стали бы активней пинать приставов и забрасывать их заявлениями, то дело бы пошло лучше. А если на приставов ещё и жалобу в прокуратуру накатать, то и того быстрее заработают. Всех пинать надо.Ну, например известный лоховод Кидалыч(см. соответствующую тему в этом разделе) из Междуреченска как-то живёт себе с задолженностью полмиллиона рублей по исполнительным листам, как минимум полгода(по датировке листов скоро год будет, в феврале кажется). При этом 2 машины за это время сменил (Нива и прулька- тойота краун),принимал и принимает деньги лохов на оформленную НА СЕБЯ именную карточку Сбербанка. Вот так вот.
По задолженностям за это время только выплатил какой-то штраф 300 р. ГАИшный(очевидно, чтобы машину оформить), и 30 000(из более чем 300 000) по одному из просроченных кредитов(но это скорее всего заслуги банка/коллекторов, а не приставов).
Посмотрим. Смеётся тот, кто смеётся последним. Дима и вся его братия уже вырядились в красные галстуки. Это они сигнализируют органам, мол, готовы сотрудничать со следствием..Мазан еще над всеми вами посмеется, як есаул.
У Кидалыча исполнительные листы пока только от банковских исков, по просроченным кредитам на суммы 300 000 с копейками и ещё около 170 000 рублей, насколько я помню. Исполнительных листов по буратосам пока вроде нет, хотя потуги написать заяву уже были от буратин(у Кидалыча это обычно разведённые мамаши или пенсионеры).Так это ему подфартило исключительно потому, что пострадавшие не чешутся пинать судебных приставов. Стали бы активней пинать приставов и забрасывать их заявлениями, то дело бы пошло лучше. А если на приставов ещё и жалобу в прокуратуру накатать, то и того быстрее заработают. Всех пинать надо.
Ааа, ну банки не жалко.У Кидалыча исполнительные листы пока только от банковских исков...
Мазан еще над всеми вами посмеется, як есаул.
кстати самоуверенность мазана поражает