• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 564

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
За всех не говори, только за себя.

Все шли только за процентами , никакой взаимо помощи ,мой друг сразу вложил 400 тысяч и вышел миллонами , он получил и ушел в другой проект ,что скажем он обманул,его тоже Витязи не обманули выплатили ..

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все шли только за процентами

Открыл Америку, ясно что шли за процентами ОБЕЩАННЫМИ МАЗАНОВЫМ, теперь его посадят на 10 лет за мошенничество - в следующий раз, надеюсь, не будет обещать того чего не сможет сделать.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Все шли только за процентами , никакой взаимо помощи ,мой друг сразу вложил 400 тысяч и вышел миллонами , он получил и ушел в другой проект ,что скажем он обманул,его тоже Витязи не обманули выплатили ..
Мы первые участники Витязей предупреждали Мазана ,что 40 % много,надо только 25% и пирамида будеть жить более 15 лет ,за это время можно было ,открыть тренды и брокерские конторы , и многое другое ... не послушался ... видимо жаба надавила ..

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы первые участники Витязей предупреждали Мазана ,что 40 % много,надо только 25% и пирамида будеть жить более 15 лет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У Мэдоффа пирамида столько не жила, а он платил всего 10-12% в ГОД - причем он был уважаемым человеком, а не сисястым МЛМщиком из Дом-2.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Открыл Америку, ясно что шли за процентами ОБЕЩАННЫМИ МАЗАНОВЫМ, теперь его посадят на 10 лет за мошенничество - в следующий раз, надеюсь, не будет обещать того чего не сможет сделать.
А вкладчиком все ровно ,конечно тем кто выиграл ,они поняли вкус и требуют от меня новых быстрых хайпов ,говорят денги ляжки жмут ,то что им говоришь это же всего на несколько месяцев.они в ответ нам годы не нужны ....

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот Мазаня и получит свою десяточку, выйдет к началу МММ-2024

Ну чтож мне жаль его ,думаю все свалит на других руклей, на кого переводили деньги ,свернул на Соколова и других ,процесс долгий и не разборчивый ,он чист шельма ,деньги то не принимал ,гол как сокол и все свалил на других Витязей...
Кабинеты уничтожены , дела свалены на других Витязей ..Вообще срок разбирательство затянется на годы ..Пройдет три года и все будет закрыто

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
"крупная покупка" - личная пирамида мазяни и его родни[/quote
Родня за его действия не отвечает ,пример, если я кого то убил ,значит за меня сядет мой сын или теща !!!!!!

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
они денежки принимали на свои счета -
активное соучастие

Не буду спорить ,желаю всем удачи !!
Загляну как нибудь ,я плевал на все проигрыши в Мазане ,есть дела по важнее
Это была игра она была достойно свеч !!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Родня за его действия не отвечает ,пример, если я кого то убил ,значит за меня сядет мой сын или теща !!!!!!

Отвечает если участвовала в преступлении - конкретно брат Мазана явно замешан, как следствие получит доступ к выпискам со счетов Мазана на которые он принимал деньги то и ясно станет куда и сколько ушло.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
наверное не случайна "командировка" в тай, встреча с демкиным - тот проконсультирует как прятать награбленное, одновременно возбуждение дела и иски
кстати самоуверенность мазана поражает - он решил бодаться с фссп - это ведь не буратин обманывать и липовой справкой о 3 000 зарплате не подотрется- год назад, сидя на олимпе он вообще даже во сне не прикидывл что будет давать показания, пусть у мавруши учится - тот не дурачок второй год по подвалам шхерится

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кстати самоуверенность мазана поражает - он решил бодаться с фссп - это ведь не буратин обманывать и липовой справкой о 3 000 зарплате не подотрется
Ну, например известный лоховод Кидалыч(см. соответствующую тему в этом разделе) из Междуреченска как-то живёт себе с задолженностью полмиллиона рублей по исполнительным листам, как минимум полгода(по датировке листов скоро год будет, в феврале кажется). При этом 2 машины за это время сменил (Нива и прулька- тойота краун),принимал и принимает деньги лохов на оформленную НА СЕБЯ именную карточку Сбербанка. Вот так вот.
По задолженностям за это время только выплатил какой-то штраф 300 р. ГАИшный(очевидно, чтобы машину оформить), и 30 000(из более чем 300 000) по одному из просроченных кредитов(но это скорее всего заслуги банка/коллекторов, а не приставов).

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, например известный лоховод Кидалыч(см. соответствующую тему в этом разделе) из Междуреченска как-то живёт себе с задолженностью полмиллиона рублей по исполнительным листам, как минимум полгода(по датировке листов скоро год будет, в феврале кажется). При этом 2 машины за это время сменил (Нива и прулька- тойота краун),принимал и принимает деньги лохов на оформленную НА СЕБЯ именную карточку Сбербанка. Вот так вот.
По задолженностям за это время только выплатил какой-то штраф 300 р. ГАИшный(очевидно, чтобы машину оформить), и 30 000(из более чем 300 000) по одному из просроченных кредитов(но это скорее всего заслуги банка/коллекторов, а не приставов).
Так это ему подфартило исключительно потому, что пострадавшие не чешутся пинать судебных приставов. Стали бы активней пинать приставов и забрасывать их заявлениями, то дело бы пошло лучше. А если на приставов ещё и жалобу в прокуратуру накатать, то и того быстрее заработают. Всех пинать надо.

добавлено через 2 минуты
Мазан еще над всеми вами посмеется, як есаул.
Посмотрим. Смеётся тот, кто смеётся последним. Дима и вся его братия уже вырядились в красные галстуки. Это они сигнализируют органам, мол, готовы сотрудничать со следствием..:lol:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так это ему подфартило исключительно потому, что пострадавшие не чешутся пинать судебных приставов. Стали бы активней пинать приставов и забрасывать их заявлениями, то дело бы пошло лучше. А если на приставов ещё и жалобу в прокуратуру накатать, то и того быстрее заработают. Всех пинать надо.
У Кидалыча исполнительные листы пока только от банковских исков, по просроченным кредитам на суммы 300 000 с копейками и ещё около 170 000 рублей, насколько я помню. Исполнительных листов по буратосам пока вроде нет, хотя потуги написать заяву уже были от буратин(у Кидалыча это обычно разведённые мамаши или пенсионеры).
Но, с другой стороны, банкам тоже интересно деньги назад получить, тем более суммы немаленькие отнюдь, особенно для глубинки Кемеровской области:rolleyes: Так что странно что он у них под носом лоховодит с помощью именной банковской карты, а приставам хоть бы хны до этих денег..

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазан еще над всеми вами посмеется, як есаул.

Есаул сильно не светился и изчез - а Мазан видео кучу позаписывал, ЮР ЛИЦА имел в РФ - поэтому он на крючке.

добавлено через 1 минуту
кстати самоуверенность мазана поражает

А мне как раз кажется что он нервничает - голосок намного менее уверенный, да и аргументы слабые - у него же татуировка есть GAMBLER - "Игрок в Азартные Игры", вот и блефует, но Мазанов это же не крапленые карты, да и главное - для блефа важно чтобы опонненты ВЕРИЛИ, а твоя репутация ниже плинтуса уже.

Сверху Снизу