Он же "Витязь" (в кавычках) нельзя))а таких как Энгельс бить надо, имхо.
Вроде он не нужен но и без него скучно
Как кот который пакость сделает и спрячется.
Он же "Витязь" (в кавычках) нельзя))а таких как Энгельс бить надо, имхо.
Не надо Энгельса гнобить ( про бить молчу. т.к не дотянетесь ) В госдуме тоже есть Ж.....й, как контровес ЕД.
На то и кошка чтоб мышь боялась!)
Он же "Витязь" (в кавычках) нельзя))
Вроде он не нужен но и без него скучно
Как кот который пакость сделает и спрячется.
Дмитрий Мазанов, проблемы у Сорокиных начальсь еще в ноябре.
ага.. и спать спокойней стало ))УРа, НП "Витязи" ГОТОВо!!
не надо, его ведь жалко, он после ммм остался без денег и без финапа, ему тяжело, его можно понять)))Согласен, но Витязи мне помогли и я считаю своим долгом хоть малой толикой помочь им, а таких как Энгельс бить надо, имхо.
Небольшое предсказание. Эту тему ближайшее время ожидают массовые зачастки. Т.К. активисты потеряли чувство меры. Личная рекомендация к Цейноту и Мурадику. Снизить рекламный уклон в своих сообщениях.
Энгельс Безработный, братишка мммитязь, ты ведь на вебинаре был, не слышно от тебя ни звука
Вообще-то вебинар закончился еще час назад.Я и сейчас там! Зайди! Ты без труда меня узнаешь
Спасибо за предупреждение, но я тоже чувство меры не терял и не рекламирую.Небольшое предсказание. Эту тему ближайшее время ожидают массовые зачастки. Т.К. активисты потеряли чувство меры. Личная рекомендация к Цейноту и Мурадику. Снизить рекламный уклон в своих сообщениях.
Я и сейчас там! Зайди! Ты без труда меня узнаешь
кстати, на вебинаре кто-то задал вопрос отсюда и Мазанов этот форум прорекламировал
(P.S. Внимание модератора форума - это не реклама Витязей и Мазанова!!!)
Повесьте это на главной странице сайта Витязей. Народ повалитВсе , кто против СГВ Витязи-- пидары