Кстати, Дмитрий Мазанов, выздоравливайте
не наводи паники. сейчас тролли будут говорить что это плохой знак.Кстати, Дмитрий Мазанов, выздоравливайте
Чем дима болен? Такой здоровый Витязь и больной =(, ну как в такого вкладывать? Передумал.Дмитрий Мазанов, выздоравливайте
Вкладывай в м-13, там бренд и харизма в очках.Чем дима болен? Такой здоровый Витязь и больной =(, ну как в такого вкладывать? Передумал.
Сегодня новости все от мавра ждут наверно больше чем конец света
Я просил,чем димка болен, а ты про ммм-13.Вообще логики не вижу.Вкладывай в м-13, там бренд и харизма в очках.
Я просил,чем димка болен, а ты про ммм-13.Вообще логики не вижу.
я хочу стать витязем. Спасибо.
Ты спросил "Ну как в такого вкладывать? Передумал.", я посоветовал в мммм-13. Вполне логично.Я просил,чем димка болен, а ты про ммм-13.Вообще логики не вижу.
И где об этом можно прочесть ?УРа, НП "Витязи" ГОТОВо!!!
Зайди в мой профиль и глянь мои прыщи. Там есть небольшая фотка.Bagvell, покажи нам свою фотку, думаю, твои прыщи тебя заставляю комплексовать и уводить тему про финансы в направление своих комплесов по внешности.
Честно, кроме фото Бреда Питта, семейки Адамс и человека в шлеме никого не увидела. Ты человек в шлеме?Зайди в мой профиль и глянь мои прыщи. Там есть небольшая фотка.
ну что ты такой злопыхатель? ) по кому отношение меришь? по себе? обиделся что тебе на вопрос не ответили? в тебе как в кладчике потенциала нуль)kssss79,у тебя сообщений мало, чтобы увидеть.Но это неважно.С таким отношением, как у Мазанова к потенциальным вкладчикам, пирамида соскамится на следующей недели.
Не вижу логики.С таким отношением, как у Мазанова к потенциальным вкладчикам, пирамида соскамится на следующей недели.
она не может соскамиться потому что я часть денег буду выводить в конце январяС таким отношением, как у Мазанова к потенциальным вкладчикам, пирамида соскамится на следующей недели.