Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Смотрите внизу слева "Ваши права в разделе " ( на любой странице ) .Может я как новичок не могу вложения добавлять?
Смотрите внизу слева "Ваши права в разделе " ( на любой странице ) .Может я как новичок не могу вложения добавлять?
Скрин так и не разобрался как выложить, любому желающему могу отправить в личку.
Пипец. есть сайт imageup.ru
кидай туда файл, тебе назад ссылку
ссылку сюда впиши, только не вписывай www
Спасибо, файл формата doc, конвертировать нужно?
если по "чесноку" то все хайпы было бы гораздо справедливее занести в этот "раздел мошеников"
У них скамы случаются гораааааздо чаще и быстрее!
Но видимо сей сайт заточен именно под них, а Компании типа "Витязей" вне формата. Вот и все объяснение!
МММ тоже в этом разделе?
Всё правильно! Я тоже так же делаю! Витязи Рулят! (желательно снимать на подарки тысяч по 250-300!)
По стилистике твоего текста понятно, что ты некто Котов и еще под несколькими никами пишущий сюда тролль. Уважаемый, детский сад давно закончили, может хватит в игрушки играться?
Да еще, тут несколько тем назад тут хваставшийся что вывел из витязей 3 ляма под несколькими никами это тоже ты. Нужно лечиться, уважаемый, детский сад закончился...
Voland76 не надрывайте пузо, нечего доказывать народу., кому нужно и так поймет. У меня есть такой чел, я ему с лета говорю, вложи в витязи-верное дело. Он не ме не бе не кукареку, сейчас позвонил, а я ему отрезал, пусть сам рыпается.А сам я и в ммм 2011 и в ммм 2012 и в Витязях в плюсе давно. Пока народ мычит, особенно тут, умные вкладываются в хайн на самом старте и в плюсе. Витязи сейчас на самом пике, опасности 0. МММ 2012 развалилась, народ толпою бежит
Voland76 не надрывайте пузо, нечего доказывать народу., кому нужно и так поймет. У меня есть такой чел, я ему с лета говорю, вложи в витязи-верное дело. Он не ме не бе не кукареку, сейчас позвонил, а я ему отрезал, пусть сам рыпается.А сам я и в ммм 2011 и в ммм 2012 и в Витязях в плюсе давно. Пока народ мычит, особенно тут, умные вкладываются в хайн на самом старте и в плюсе. Витязи сейчас на самом пике, опасности 0. МММ 2012 развалилась, народ толпою бежит
Всегда защищала и защищаю Витязей, они лучшие, Дмитрий большой умница, но насчет Сорокина согласна абсолютно. Причем деньги-то есть на счетах, и в достаточном количестве, значит дело в другом. Не справляется (тут опять соглашусь, завал), но есть же выходы- например, помощники...
да я тоже так думаю.. просто в начале когда было всего 20 управл вроде.. его очень часто хвалили в благодарностях и поэтому очень много народу шло к нему..вот и набрал кучу что разгбрести не может ..По моей информации у этого Сорокина дохрена в структуре людей. Кто его просил столько набирать и почему он другим не давал,
Согласен, но Витязи мне помогли и я считаю своим долгом хоть малой толикой помочь им, а таких как Энгельс бить надо, имхо.
Согласен, но Витязи мне помогли и я считаю своим долгом хоть малой толикой помочь им, а таких как Энгельс бить надо, имхо.