• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 80

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов админы удалили мое сообщение, там я приводил ссылку на сайт учебного центра потреб кооперации.
Есть там статья ломбард или ломбард. Вот хочу открыть у нас в городе займы под залог бытовой техники. Понял, что в рамках ПО это намного выгоднее чем в рамках ООО. Скажите с кем у нас в Витязях можно проконсультироваться или лучше сразу обращаться через контакты указанные на том сайте.
Просто там фамилия известная Шишкин:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
Вопрос конечно не к Вам, но почему тема находится в данном разделе? Какие основания, или это желание только админов?

добавлено через 3 минуты
Скрин так и не разобрался как выложить, любому желающему могу отправить в личку. С админами на выходных пообщаюсь, сейчас нет времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин так и не разобрался как выложить, любому желающему могу отправить в личку.

Пипец. есть сайт imageup.ru
кидай туда файл, тебе назад ссылку
ссылку сюда впиши, только не вписывай www

P.S. Поговорит он с админами :crackup: Дружище! Тебе еще много сюрпризов тут ждет! :wink2:

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если по "чесноку" то все хайпы было бы гораздо справедливее занести в этот "раздел мошеников"
У них скамы случаются гораааааздо чаще и быстрее!
Но видимо сей сайт заточен именно под них, а Компании типа "Витязей" вне формата. Вот и все объяснение!

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
если по "чесноку" то все хайпы было бы гораздо справедливее занести в этот "раздел мошеников"
У них скамы случаются гораааааздо чаще и быстрее!
Но видимо сей сайт заточен именно под них, а Компании типа "Витязей" вне формата. Вот и все объяснение!

МММ тоже в этом разделе?

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Вот что написали при попытке выложить скрин?!

добавлено через 2 минуты
//rusfolder.com/upload/?session=26bb05ed98c720e8ac12ab61ce756237
Скрин 243 000

добавлено через 4 минуты
Дмитрий Мазанов, респект Вам лично и если есть возможность поблагодарите Вашего управлюющего Ганчину Кристину г. Усть-Илимск.
Илья Данич г. Усть-Илимск

Последнее редактирование:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё правильно! Я тоже так же делаю! Витязи Рулят! :appl: (желательно снимать на подарки тысяч по 250-300!)

По стилистике твоего текста понятно, что ты некто Котов и еще под несколькими никами пишущий сюда тролль. Уважаемый, детский сад давно закончили, может хватит в игрушки играться?
Да еще, тут несколько тем назад тут хваставшийся что вывел из витязей 3 ляма под несколькими никами это тоже ты. Нужно лечиться, уважаемый, детский сад закончился...

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
По стилистике твоего текста понятно, что ты некто Котов и еще под несколькими никами пишущий сюда тролль. Уважаемый, детский сад давно закончили, может хватит в игрушки играться?
Да еще, тут несколько тем назад тут хваставшийся что вывел из витязей 3 ляма под несколькими никами это тоже ты. Нужно лечиться, уважаемый, детский сад закончился...

Вот-вот и я говорю, к дохтуру пока не запустил болезнь!

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Voland76 не надрывайте пузо, нечего доказывать народу., кому нужно и так поймет. У меня есть такой чел, я ему с лета говорю, вложи в витязи-верное дело. Он не ме не бе не кукареку, сейчас позвонил, а я ему отрезал, пусть сам рыпается.А сам я и в ммм 2011 и в ммм 2012 и в Витязях в плюсе давно. Пока народ мычит, особенно тут, умные вкладываются в хайн на самом старте и в плюсе. Витязи сейчас на самом пике, опасности 0. МММ 2012 развалилась, народ толпою бежит

D

dotes

Гость
Voland76 не надрывайте пузо, нечего доказывать народу., кому нужно и так поймет. У меня есть такой чел, я ему с лета говорю, вложи в витязи-верное дело. Он не ме не бе не кукареку, сейчас позвонил, а я ему отрезал, пусть сам рыпается.А сам я и в ммм 2011 и в ммм 2012 и в Витязях в плюсе давно. Пока народ мычит, особенно тут, умные вкладываются в хайн на самом старте и в плюсе. Витязи сейчас на самом пике, опасности 0. МММ 2012 развалилась, народ толпою бежит

Да - в витязи народ попрет сейчас долги отбивать - приток замучаются обрабатывать :biggrin2:

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000

Согласен, но Витязи мне помогли и я считаю своим долгом хоть малой толикой помочь им, а таких как Энгельс бить надо, имхо.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда защищала и защищаю Витязей, они лучшие, Дмитрий большой умница, но насчет Сорокина согласна абсолютно. Причем деньги-то есть на счетах, и в достаточном количестве, значит дело в другом. Не справляется (тут опять соглашусь, завал), но есть же выходы- например, помощники...

В ммм 2011 была такая же ситуация, есть такие люди жадные которые готовы ради реферальных всех порвать. По моей информации у этого Сорокина дохрена в структуре людей. Кто его просил столько набирать и почему он другим не давал, история умалчивает. Но я вот например во вторник на этой неделе заказал выплату и в среду! деньги были на счету. Так работают нормальные админы, а те кто хочет нажиться на реферальных выплачивают неделями. Сейчас у всех запара, так как большой поток из ммм 2012 вкладов и вооще люди валят, и в его структуре стопор, но только в его структуре. А так как она самая большая, то и получается...увы...но сегодня на вебинаре этот вопрос подымут, люди устали уже...

Реакции
0
Поинты
0.000
По моей информации у этого Сорокина дохрена в структуре людей. Кто его просил столько набирать и почему он другим не давал,
да я тоже так думаю.. просто в начале когда было всего 20 управл вроде.. его очень часто хвалили в благодарностях и поэтому очень много народу шло к нему..вот и набрал кучу что разгбрести не может ..

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, но Витязи мне помогли и я считаю своим долгом хоть малой толикой помочь им, а таких как Энгельс бить надо, имхо.

Воланд76 этот чат очень специфический, тут реально 90% троллей обиженных жизнью и есть небольшой процент реально нормальных людей, профессиональных хайперов, которые способны оценить риски и посоветовать что-то. Что касается троллей, они могут или про паяльники в заднице у десятников говорить либо угрожать несуществующими судами и прочими делами. Приводить несуществующие законы и вообще далеки от финансовой грамотности.
Что касается почему Витязи в разделе мошейники, тут банально чтобы пройти вверх нужно взять владельцев форума в долю, а так как не ммм не Витязи не прочие не проплачивают рекламу тут, как банер Альпари который у всех сейчас висит справа, то со всеми вытекающими:)97% проектов тут хайп проекты, что тут говорить.

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не надо Энгельса гнобить ( про бить молчу. т.к не дотянетесь ) В госдуме тоже есть Ж.....й, как контровес ЕД.
На то и кошка чтоб мышь боялась!):biggrin2:

Сверху Снизу