Сергей Старцев
Интересующийся
выводов и вводовЧто? Столько много выводов?
выводов и вводовЧто? Столько много выводов?
И выводов и вводов много. 3 дня по правилам на рассмотрение заявки, а дальше зависит уже от банков.Что? Столько много выводов?
Я с 19 числа жду выплату, сумма смешная 15 тыс.
Украина получает деньги лидер-переводами, который идет 15 минут из любого российского банка в любой украинский.Значит вы указали такой секретный банк что туда нельзя достучатся
У нас все получили выплаты включительно дестого декабря ,учтите что меж банковские переводы идут до 10 дней
Вы не учитываете фактор мехжнациональных банковских переводов.Украина получает деньги лидер-переводами, который идет 15 минут из любого российского банка в любой украинский.
читай форум. меня 150 тысяч в 40% ные я соблазнился кинуть на днях.Ты же в МММ!
можно кинуть на HYIP ,чем дело если витязи не приняли.читай форум. меня 150 тысяч в 40% ные я соблазнился кинуть на днях.
больше запретили. хотел около 200
прямо таки на форуме и обещал?
просто такое впечатление, что вопрошая здесь Вы обращаетесь не к Мазанову, а в аудитории форума)))Да хоть где нибудь
просто такое впечатление, что вопрошая здесь Вы обращаетесь не к Мазанову, а в аудитории форума)))
глупо) для получения ответа (коли тебе так не терпится) он много давал личных контактов...туда и пиши) больше толку будетНе, я к Мазанову исключительно вопрошаю, он же захаживает сюда. Должен отслеживать свою тему!
просто такое впечатление, что вопрошая здесь Вы обращаетесь не к Мазанову, а в аудитории форума)))
а я не боюсь. правда для вступления в витязи пришлось теще подарить коробку конфет и от ее имени действовать))))ну так это Энельс Безработный, от страха боится сказать, что он мммщик.
а я не боюсь. правда для вступления в витязи пришлось теще подарить коробку конфет и от ее имени действовать))))
я положил только что 150тыс.Сколько сняли уже из Витязей?
я положил только что 150тыс.
а я не боюсь. правда для вступления в витязи пришлось теще подарить коробку конфет и от ее имени действовать))))