Сергей Старцев
Интересующийся
Сегдня получил деньги 50.000р. заказывал 23.
хм.... 3 дня как и указано в правилах, неужели скам так и выглядит
Сегдня получил деньги 50.000р. заказывал 23.
хм.... 3 дня как и указано в правилах, неужели скам так и выглядит
если мой человек также получит свои деньги после праздника, то я здесь в этом чате напишу. что ошибся на счёт скама.
Завтра утром обновятся.Вроде как сейчас в 4 утра сервер обновляет.Не первый раз такое.Исправят потом я думаюА я 20-го заказывал 250тр, до сих пор не получил, так что у меня пока скам(
Кстати, четверг наступил, а креды 40-е не выросли в лк, проверьте, у вас также?
а он уже заказал деньги или после нг заказывает?
Ребят! Подтверждаю! После 26 декабря, не вводите- не выводите деньги! Все равно на "после праздников" всё переносится! Мы лучшие!
ну ввод то можно было бы и оставить
заявка в каком статусе находиться?А я 20-го заказывал 250тр, до сих пор не получил, так что у меня пока скам(
До сегодняшнего утра была "в ожидании", сейчас "Согласование управляющего" и на почту управляющий скинул квитанцию об отправлении перевода и креды списались в лк наконец-то. Отдаю себе отчет, что так называемый "новогодний ажиотаж" имеет место быть.заявка в каком статусе находиться?
значит щас будет в статусе исполнена..сегодня или край завтра придут бабульки и будет тебе счастье))До сегодняшнего утра была "в ожидании", сейчас "Согласование управляющего" и на почту управляющий скинул квитанцию об отправлении перевода и креды списались в лк наконец-то, скам пока откладывается)
Везет вам, хороший сервис) у вас управляющий еще и на почту скидывает квитанцию об отправлении перевода) а кто у вас управляющий?До сегодняшнего утра была "в ожидании", сейчас "Согласование управляющего" и на почту управляющий скинул квитанцию об отправлении перевода и креды списались в лк наконец-то. Отдаю себе отчет, что так называемый "новогодний ажиотаж" имеет место быть.
Везет вам, хороший сервис) у вас управляющий еще и на почту скидывает квитанцию об отправлении перевода) а кто у вас управляющий?
а я заявку оставила поздно(( 25 числа. Статус- тоже "Согласование управляющего", что-то уже не надеюсь получить перед НГ((
Спасибо за поддержку!!! И Вас с наступающим! Все будет хорошо!В принципе Дмитрий говорил, что 26 декабря последний день подачи. Значит вам должны выплатить! Думаю всё будет просто отлично! С наступающим!