1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает
это не работа, это образ жизни и мысли. Поэтому в период новогодних каникул мы проводим корпоративные банкеты и подводим итоги конкурсов
2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи.
Моя подруга, узнав об этом, тоже выразила желание к нам присоединиться!
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
Всем, кто еще не является витязем, присоединяйтесь!
4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это - пойдемте сейчас с нами в наш Центр".
Цитата:
Сообщение от Абсолютная Посмотреть сообщение
Сообщение от Дмитрий Мазанов Посмотреть сообщение
Ничего всех руководителей сейчас лечить будем рублем
5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Все Витязи - люди активные и позитивные, с доброй душой и открытым сердцем. Но ведь каждый из нас еще и индивидуальность, и оригинальность. И порой даже креативность.
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
Слушай чушка, у меня есть своя позиция и я пишу по теме, а будешь ехидничать и хамить, засру тебя так, что захлебнешься.
7. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.
Если вы имеете в виду Всехсновымгодом, то её ситуация достаточно подробно разобрана, она должна быть объявлена пиявкой и вместе со своим руклем пинками изгнана из системы.