• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 216

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Минуточку!
Я надеюсь квитанция об отправке денег у вас сохранилась?
А то придется в банке запрос делать ...

Ну да ,отправлял Алексей Витязев,с почты Антона Владимировича

добавлено через 5 минут
или вы,про мои кровные?
все есть!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, документы некоммерческого партнерства это хорошо, ай да витязи! Идут все таки к своим целям. Хоть и пирамида, но .ука успешная!! И конкуренты лопаются, как мыльные пузыри. Прям все им на руку!)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
А что, документы некоммерческого партнерства это хорошо, ай да витязи! Идут все таки к своим целям. Хоть и пирамида, но .ука успешная!! И конкуренты лопаются, как мыльные пузыри. Прям все им на руку!)
debuger, в моем понимании документы как раз увеличивают риски существования Витязей MMGP.COM/showpost.php?p=3847846&postcount=4286

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Тут можно без фамилий, но тут очень важно кто именно оправлял и на кого персонально.

Заявление или иск можно выиграть только в случае если заявитель - отправитель денег, а ответчик - их получатель. Если квитанция о переводе средств от имени допустим Алексея, то и заявление или иск - должны быть от его имени.

Не запутайтесь там! Лучше всего конечно проконсультироваться со знакомым юристом.

В МММ-2011, после краха, на моего бывшего сотника тоже обращались в суд, а денег у него небыло. Тянул резину как мог, пытался перезанять, наконец что-то со старта намутил в МММ-2012 и рассчитался буквально за пару дней до суда. Это его и спасло.
А другие, кто хавал "завтраки" и уповал, до сих пор ждут возврата :)

Про Витязей и весь тот бред который написан на их сайте - можете забыть. Он не имеет юридической силы.
Писать надо как-то так:
- Была введена в заблуждение
- под обещанные в переписке (или устной форме) проценты
- присвоили мои деньги путем обмана, злоупотребляя доверием
- деяния которых мною квалифицируются как мошенничество
и т.д. по тексту статьи.

Но сперва все-таки дайте Мазанову шанс рассчитаться добровольно. Так сказать, в досудебном порядке.

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
debuger, в моем понимании документы как раз увеличивают риски существования Витязей MMGP.COM/showpost.php?p=3847846&postcount=4286

Так может Мазанов , таким способом решил похерить свое ДЕТИЩЕ !
Вы ж не знаете на кого документы НП оформлены,может на бомжа какого!(вам их не показывают)
Пути отхода уж он наверное заранее просчитал !

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вы ж не знаете на кого документы НП оформлены,может на бомжа какого!
Не проканает уже :)

Обманутые вкладчики будут свидетельствовать против тех - кому они делали переводы. Десятники (или как их там ...) все свалят на Мазанова, дескать действовали по его указанию. А там раскрутят все. Сколько и куда выводили и т.д.
Про бомжа никто и не вспомнит. Он указаний не давал, и подписи его на платежках не будет :)

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут можно без фамилий, но тут очень важно кто именно оправлял и на кого персонально.

Svarog, а по номеру платежного поручения,которое мне прислали, в Сбере можно проверить , был ли перевод номер такой-то от такого-то числа из Связного ?

NosikovN

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Сварог! Приветствую!! Есть предложение! Знаю, что ты в группе быстрого реагирования СПМ. Мне нравится твой талант, давно за тобой наблюдаю!! Есть предложение работать на меня. На счет денег, не переживай, заплачу очень много. Да и банду свою бери. Только от СПМ нужно будет уйти, будет ненормированный график, но за такие деньги, которые я даю, любой согласиться 25 часов в сутки сидеть за компом. Решишь все свои финансовые проблемы, слышал у тебя кредиты есть, загашу сразу после месяца успешной работы. Это не шутки. СПМ ского свернется, что делать будешь? Давай бросай этот форум и ко мне! Твой талант и мои деньги горы свернут!! Ну что? Думай только не долго!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Svarog, а по номеру платежного поручения,которое мне прислали, в Сбере можно проверить , был ли перевод номер такой-то от такого-то числа из Связного ?
И да и нет.
Сбербанк и понятия не имеет что там Связной куда пытался отправить.
А вот в банке отправителя, т.е. в Связном - можно узнать!
Либо вам, либо по вашей просьбе - это может сделать оператор банка-получателя.
При наличии полноценной копии - даже обязаны.
В вашем случае, с пустой бумажкой - лучше сделать это самой.

Найдите в интернете страничку банка, где-то там в разделе Наши филиалы - должны быть телефоны и прочее. Позвонить операторам именно в то отделение, с которого была отправка, назвать номер и спросить в каком состоянии платеж. То ли такого вообще небыло, то ли просто нет денег на счете для отправки.

Платежи иногда теряются. Разузнать что да как, где там деньги застряли - это нормальная практика ...

добавлено через 3 минуты
Знаю, что ты в ...
Ты наверно не знаешь что я в списке врагов МММ под номером "1" - ? :)
Ну так читай: referendummm.scienceontheweb.net/trlist.html

Новичек наверно? :)
Ну ладно, осваивайся пока, обнюхайся. Потом потроллишь ...

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не проканает уже

Обманутые вкладчики будут свидетельствовать против тех - кому они делали переводы. Десятники (или как их там ...) все свалят на Мазанова, дескать действовали по его указанию. А там раскрутят все. Сколько и куда выводили и т.д.
Про бомжа никто и не вспомнит. Он указаний не давал, и подписи его на платежках не будет

На данный момент так!(деньги переводятся на счета"Казначеев")
Но ведь по этому и спешит Мазанов,торопится стать оф.организацией!
Не известно,кто будет ЗИЦпредседателем! Уж точно не Мазанов!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
деньги переводятся на счета"Казначеев"
Казначеи - это они в Витязях себе такие должности придумали.
А Мазанов там наверно в должности Князя сидит? :)

Для ментов - они будут получатели и подозреваемые, а для суда - ответчики и подсудимые.

У вас в квитанции, по которой вы отправляли деньги, числиться некий допустим Вася Пупкин - вот он и несет всю ответственность за ваши бабки. На него и заявление подавайте, если дело дойдет. А кто там в Витязях казначей или князь - пусть в этом следствие разбирается :)

В официальной организации, будет директор, бухгалтер и может быть какие-то материально-ответственные лица, кассиры, кладовщики. Обязанности и ответственность которых будет определятся по должностным инструкциям. Директору - максимальный срок, главному бухгалтеру - поменьше. Остальные обычно свидетелями идут :)

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денег на счету до сих пор нет !

Я подозреваю,что платежка вообще "левая"(ее могли просто напечатать,для показа)

Вдобавок ,еще врет Анечка из отдела выплат , что выплатили номинал !

:lol: вот вам и ВВП
негатив она видите ли распространяет.
ДА ОНА ПРАВДУ ГОВОРИТ, а ее за это по карману топором :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
Дмитрий Мазанов, вроде как Вы сюда на ветку захаживаете. Покажите уж нам тогда скрин платежки с отметкой банка "Исполнен", поставьте точку.

для особо "одарённых" витязовцев:
ОТМЕТКА "ИСПОЛНЕНО" НА СКРИНШОТИКЕ -> ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ :eek:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
- деяния которых мною квалифицируются как мошенничество
и т.д. по тексту статьи.

Но сперва все-таки дайте Мазанову шанс рассчитаться добровольно. Так сказать, в досудебном порядке.
да хватит уже эту фигню то писать. уже сто раз обсасывалось в теме про МММ. пока получатель сам не заявит, что изначально не собирался возвращать деньги (а доказать это не реально) - нет преднамеренных осознанных действий для состава преступления по 159-й.

добавлено через 6 минут
ОТМЕТКА "ИСПОЛНЕНО" НА СКРИНШОТИКЕ -> ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ
Спасибо за гениальное замечание. Меня интересовал сам факт отправки денег банком получателю и дата такой отправки (не дата приемки банком платежного поручения в обработку, а дата его исполнения)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
уже сто раз обсасывалось ...
В случае с МММ, деньги в основном идут между вкладчиками, на счетах которых может быть вообще 1-2 перевода без всякой системности и все.
Для МММ вполне достаточно гражданского иска.

У Витязей, деньги получает этакий казначей, ознакомившись со счетом которого следователь будет весьма озадачен объемом раскопок, и у которого возникнет немало вопросов к этому казначею о его деятельности. Первый из которых - кто он, организатор или соучастник.

Morisday

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Очень хочется поблагодарить "Витязей" за очередную помощь в размере 100.000 рублей. Она пришла этаким Рождественским подарком, как всегда, приятным и своевременным. Хочу поблагодарить своего управляющего Карасева Илью и администратора Эпову Илону за их труды, даже можно сказать заботу о своих участников. Также хочется сказать огромное спасибо Дмитрию Мазанову! Удачи "Витязям" в 2013 году!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Также хочется сказать ...
А тем, кто еще никак не может получить своих денег - вы ничего не скажите? :(

Ну и правильно. Нечего тратить время на этих неудачников :)

Morisday

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
А тем, кто еще никак не может получить своих денег - вы ничего не скажите?

Ну и правильно. Нечего тратить время на этих неудачников
Таких не знаю, в нашей команде все четко!!! Витязи реально рулят!!:d-thumbup:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
У Витязей, деньги получает этакий казначей, ознакомившись со счетом которого следователь будет весьма озадачен объемом раскопок, и у которого возникнет немало вопросов к этому казначею о его деятельности. Первый из которых - кто он, организатор или соучастник.
Следователь может сколь угодно быть "озадачен объемом раскопок", сути движения денег это не меняет. Напомню, что в МММ2011 где-то со второй половины, практически полностью был переход на счета десятников (хотя разрешалось использовать личные счета с самого начала). И у многих десятников денег скапливалось не меньше, чем у администраторов Витязей.

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня интересовал сам факт отправки денег банком получателю и дата такой отправки (не дата приемки банком платежного поручения в обработку, а дата его исполнения)

А вы задайте вопрос лично Мазанову!

ВсехсНовымГодом, Svarog, victor ivanov, Morisday, Дмитрий Мазанов, Сергей Старцев, ipga, Vlads22, матвей мочалин, Sergey Novak, Aldair, Джугашвили

Сверху Снизу