Странный вывод сделан, ну да ладно...Это как у Мавроди получается чтоли - гос-во разрушило МММ 1994![]()
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Странный вывод сделан, ну да ладно...Это как у Мавроди получается чтоли - гос-во разрушило МММ 1994![]()
значит будет счет юрлица у которого нету лимитов и поводов лочить!

Игорь, Вы уникальный человек.Я когда вступал, участвовать можно было простым участником в раскольниках.
Вопрос не ко мне, но извините, помогу. Просто этот вопрос меня так же интересовал.Игорь, Вы уникальный человек.
Будет очень нескромным спросить, а сколько же Вы в эту лоховозку вложили?
вот это зря - админ вылетит вместе с вамиЗаявка 31032
да нисколько - [31.01.2013 21:01:23 | Изменены 21:10:48] unasvsedoma77: [31 января 2013 г. 21:00] Виталий Киселёв Ульяновск:то должно кого то отпугнуть
судя по откликам - уже не могут - все банально - просто кнопки - вывод нет - или так все и задумано?может снять деньги
мы думаете что это просто ложь - вывода нет, да и вывод возможен всей суммы - наверное у вас особые условияСообщение от mmm2011 mmm2011 Посмотреть сообщение
А я заказал в тысяче мелочей выплату на более чем 25 000 рублей, пришло мгновенно через пол часа, к чему бы это? как думаете?
если публиковать все его обещалки..Эй Мазанов, вы же говорили
[31.01.2013 20:52:35] Gennadiy: [31 января 2013 г. 18:04] vadimovitz:Без комментариев
кнопки в 1000 мелочей?судя по откликам - уже не могут - все банально - просто кнопки - вывод нет - или так все и задумано?
Рестарт уже сделан. Копилка.рестарт конечно необходим
судя по откликам - трудновато это дело кроме сотрудников одного отдела - ну вы знаетеможно написать письмо

да еще как - мало что "заблокированы" у всех управов одномоментно счета так новую фишку придумали - "торговлю" выплатамиСтарая братва кидок заценила
"Долги...долги..." Всю почту захламили. ТовариСЧи! Вам кто чего вообще ДОЛЖЕН??! Вы В ДОЛГ кому-то здесь давали?! И вам в ответ клялись, что вернут, а теперь не возвращают?! Вы куда вообще приперлись-то? И ЗАЧЕМ? Опять бонусы мои считать начали, украденные... У кого чего я украл?! У вас, убогих?! Вот так прям взял - И УКРАЛ, пока вы отвернулись? И теперь вам, несчастным, нечем кредиты платить - которые вы взяли, чтобы ДАТЬ МНЕ В ДОЛГ?! Так я у вас В ДОЛГ не брал, тем более, под такие проценты!
У вас крем для лица хороший вообще? Харя-то не треснет? Менятели мира, твою мать. Вот сейчас вы себя и показали в очередной раз, во всей красе! Помощнички! Вы хоть не позорьтесь, блин. О своем же скудоумии на весь белый свет заявляете, во весь голос орете: " Я ДЕБИЛ! Я НЕГРАМОТНАЯ ТУПАЯ СКОТИНА! Я НЕ ПОНИМАЮ РУССКОГО ЯЗЫКА! Которым абсолютно ясно и понятно твердится уже ДВА ГОДА:
ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!
первых счетчик то регулярно добавляет - но со вторым бЯда!! - ни одна из последних заманух не принята - кр покупка - с десяток лохов наберется, в мелочевку чуть более - только вот опять проблемы - ввести можно а высети ну никак - все ждут атоматизации - а она чего то загулялановых участников с новыми средствами
[17:15:14 | Изменены 17:18:51] SGV-VITYAZI Moscow Артур Антонов: Еще до того как подал заявку на выплату, запустил 2 акции, которые давали хороший бонус при регистрации. По мимо доли на офис еще хотел безвозмездно вложить около 30000руб. на развитие офисного сайта. Хотел пойти на трениг, котрый идет сейчас 1,2,3 февраля. Много идей реализовать хотел.получить деньги в тот же день.
Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. (Остап Бендер)
1000 мелочей, деньги отправляются в день заявки,нет такой загруженности, то что приводите Вы это классика, однако в классике кнопка вывода есть.судя по откликам - трудновато это дело кроме сотрудников одного отдела - ну вы знаете
надеюсь всё разрулиться...Мазанов голова чё нить придумает.А проблемы есть, тут я не спорю. Но они решаются.
надеюсь всё разрулиться...Мазанов голова чё нить придумает.
кнопки в 1000 мелочей?
зачем она нужна, если можно написать письмо и получить деньги в тот же день.
у участников которые участвуют в 1000 мелочах поинтересуйся.Подтверждения есть что можно в любой день получить?
у участников которые участвуют в 1000 мелочах поинтересуйся.
где их список можно просмотреть![]()
Под финансовой пирамидой принято понимать такую деятельность, когда участники получают прибыль (не доход) полностью или частично за счёт привлечения средств других участников так же под обещание прибыли. Отсюда простейшее следствие.
Для функционирования финансовой пирамиды нужен непрерывный приток новых участников с новыми средствами. Хоть линейный, хоть экспоненциальный. Снежный ком. Лавина.
Никой снежный ком не может катиться и расти бесконечно.
Я приведу просто качественную иллюстрацию.
Ответьте себе на простой вопрос: может ли нормально функционировать банк (страховая компания, пенсионный фонд), если у него конечное число вкладчиков и оно не растёт?
А может ли функционировать МММ во всех её проявлениях, если число участников не увеличивается?
Сразу получите ответ и увидите разницу.
Если Вы взяли кредит у банка, а банку срочно понадобились те деньги, которые он Вам выдал, он просто продаст Ваш кредит. Он даже с прибылью останется. Только прибыль будет немного меньше запланированной.