• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 309

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот и 1 февраля. А выплаты с декабря так и нет. кто бы сомневался.
мазанов, как тебе живется? жируешь? не долго тебе осталось!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Я приведу просто качественную иллюстрацию.
Ответьте себе на простой вопрос: может ли нормально функционировать банк (страховая компания, пенсионный фонд), если у него конечное число вкладчиков и оно не растёт?
А может ли функционировать МММ во всех её проявлениях, если число участников не увеличивается?
Сразу получите ответ и увидите разницу.

Итак, представим себе банк. В него пришло 100 человек и внесли депозит.
Все, локальный банк... ничего никто не вносит больше, платежи не проводятся, кредиты не берут... тупо так... 100 человек внесли деньги и все.
В ЭТОМ БАНКЕ БУДЕТ СКАМ

2 Дима Димофеевич к сожалению, они не слушают ничего ... им не объяснишь ... например, Сварог реально не понимает, что "предыдущим за счет последующих" - это равносильно от "работающих к пенсионерам"... просто правила вклада другие, а так - пирамида...

добавлено через 6 минут
вот и 1 февраля. А выплаты с декабря так и нет. кто бы сомневался.
мазанов, как тебе живется? жируешь? не долго тебе осталось!

А у меня мама сегодня деньги получила, 90000 рублей. Первая заявка от 21 у нее была отклонена, говорят из-за перехода в другую структуру. Вторая заявка была сделана 29 января, и сегодня, 01 февраля, она получила выплату.
Осталось научить ее скрин сделать, и я сюда его размещу :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Итак, представим себе банк. В него пришло 100 человек и внесли депозит.
Все, локальный банк... ничего никто не вносит больше, платежи не проводятся, кредиты не берут... тупо так... 100 человек внесли деньги и все.

Это сферический конь в вакууме. Пример абсолютно оторванный от жизни. Это как магазин, в который товар завезли и никто ничего не покупают. Или студию вэб дизайна офис в Хабаровске сняли, а заказов нет. Отсутствие потребителей ведет в закрытию. Везде.
Вы правила форума читали? Вы осознаете, что сообщения из разряда - бла-бла мне заплатили много денег - нарушают эти правила?

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Это сферический конь в вакууме. Пример абсолютно оторванный от жизни. Это как магазин, в который товар завезли и никто ничего не покупают. Или студию вэб дизайна офис в Хабаровске сняли, а заказов нет. Отсутствие потребителей ведет в закрытию. Везде.
Вы правила форума читали? Вы осознаете, что сообщения из разряда - бла-бла мне заплатили много денег - нарушают эти правила?

Ваш пример будет работать, если вы договорите:
1) есть магазин, в который люди несут деньги, а он не продает товар.
2) веб-студия в Хабаровске, в которую люди несут деньги, а сайты не получают.

А теперь про то, что вы назвали "бла-бла":
1) Я свое получение денег подкрепил скрином.
2) О том, что мама получила деньги я сообщил в ответ на то, что кто-то что-то не получил... и завтра размещу ее скрин. Завтра только потому, что она делать скрины не умеет... при этом, я в Барнауле, а она в Хабаровске.

Еще вопросы?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ваш пример будет работать, если вы договорите:
1) есть магазин, в который люди несут деньги, а он не продает товар.
2) веб-студия в Хабаровске, в которую люди несут деньги, а сайты не получают.

А теперь про то, что вы назвали "бла-бла":
1) Я свое получение денег подкрепил скрином.
2) О том, что мама получила деньги я сообщил в ответ на то, что кто-то что-то не получил... и завтра размещу ее скрин. Завтра только потому, что она делать скрины не умеет... при этом, я в Барнауле, а она в Хабаровске.

Еще вопросы?

Для банка внесение депозита = покупка товара.

Еще раз. Вы осознаете, что размещение таких скринов и сообщение плана ура мне заплатили это прямое нарушение правил форума или нет?
Вы хотите, чтобы Вас забанили?

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Банк будет пирамидой, если принимает вклады под 15% в год, а выдает кредиты под 12%
Тогда - да, чистой воды пирамида.
Вот только не один банк так не работает))
Тот же сбер, вклады принимает под 7% а кредитует минимум под 12-14!

Плюс доходы банка.
Комиссия за выдачу налика с кредиток
Комиссия за выдачу налика с карт других банков
Оплата коммунальных счетов комисси
Обмен валют
Продажа золота/монет.
и другие доходы.

Количество клиентов сбера, альфа и втб, за последнии 5 лет если и изменилось, то на считанный проценты. Не требуется каждый месяц увеличивать число лохов в разы

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Еще раз. Вы осознаете, что размещение таких скринов и сообщение плана ура мне заплатили это прямое нарушение правил форума или нет?
те это по этому на форуме такое количества негатива ? тк позитив запрещен?

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
можно пруффлинк на правила и пункт их который нарушается

MMGP.COM/showthread.php?t=3#2.18
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

добавлено через 1 минуту
kssss79, Витязи, если у Вас самих общение посредством форума выходит не особо и многие сообщения выглядят не очень умными. Доверьте писать Мурадику и Цейноту.
Для Вашего же проекта пользы будет больше. Честно.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Vlads22, не советуйте мне советы и я не посоветую вам. Надеюсь, понятно сказала?

добавлено через 1 минуту
Если нет, скажу так: смотрите за собой.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
kssss79, Ок говорю совсем понятно. Из характера сообщений в данной теме создается впечатление, что участники проекта Витязи - люди мягко говоря не умные. Вам оно надо? Если да - пишете чаще. Нет - пускай пишут Мурадик и Цейнот.

Сверху Снизу