веришь ему?
Кургину?
я его не знаю.
Ну он там куче народа пообещал...
веришь ему?
нет продолжает попИсыватьпописывал
За словами следите.Страус (номер заявки засветил)
где теперь СГВ? - исчезло! с долговыми обязательствами.
Muradik, чат заработал?
Еще добавлю про региональные представительства. Всем регионам запрещают открывать собственные счета. Внешние управы 2Евгения ввели правило 10% отката. Посылаешь на их счет 100 000 рублей, обратно тебе вернут 90 000 рублей.
Все региональные представительства оказались лишь фейком, они полностью бесправные и без счетные, только обязаны посылать бабло в Волгоград по зеленой кнопке В чатах уже паника, первые видео на ютубе были выложены. По классике выплат нет, а по 1000 мелочей приток пока есть, но это пока. Пока паника не стала массовой. Заказывайте билет на Кипр господа и ищите там Мазанова, конец уже скоро
Поподробней пожалуйста. Мы с вами вместе у Антона Елистратова, его почта, скайп, телефон не отвечают.По классике принимаются меры, у нас например уже приняты.
А ещё три дня - погоду изменят?Поныли 2-е недели и хватит
Понятно, что человек занят и не может отвечать всем одновременно. я тоже долго, но дозвонился.Поподробней пожалуйста. Мы с вами вместе у Антона Елистратова, его почта, скайп, телефон не отвечают.
А ещё три дня - погоду изменят?
гоу отрабатывать свои же деньги?)По классике принимаются меры, у нас например уже приняты. По сути народ разделился на 2 лагеря: работаю и не работаю жду денег, дадут буду работать. Поныли 2-е недели и хватит
и эту святую обязанность - пожизненно. с наследованием, до седьмого колена.отрабатывать свои же деньги?)
сегодняшнее видеообращение Мазанова youtube.com/watch?v=KWRTzqkjqWo
Он в начале января тут обосрался по полной.Вроде Мазанов раньше в теме пописывал. А теперь сильно занят?
Да что там не кашляют?!... а витязи всё живут и не кашляют.
ага, на крючок мазан ловко всех берёти эту святую обязанность - пожизненно. с наследованием, до седьмого колена
нормально они дышатВитязи - уже практически и не дышат
гоу отрабатывать свои же деньги?)