боже мой как бы я хотела вернуть потраченные деньги назад и забыть про эту игру как про страшный сон . короче не советую играть . месяц в топе вложения 10к назад вернулось только 2000 рублей , прибыль падает с каждым днем в этом месяце будет где то 1200 рублей , работая а это именно тупая работа вылавливать этих работяг и добавать золото , час в день минимум , 30 часов в месяц за свои же деньги . это 40 рублей в час , даже бомжи больше выпрашивают на улице. и заметте без всяких вложений.
Про автомат, наверно, можно только мечтать.. но ускорить в несколько раз могли бы уже. В теме выше был же саппорт, отпишитесь что ли, будет ли админ уменьшать время каруселей нашихсделали бы игры автоматом и вопросов бы не было. маркетинг норм. один вопрос время затраченное .
В принципе, слот 555 можно и поставить на автомат, все равно от игрока там ничего не зависит. С солнцем-луной и кнб посложнее, хотя и там хотелось бы что-то вроде "играть 10 раз, выбирать камень", а для игр с работягами, вообще как вариант первый проход руками, а потом что-то типа "повторить проход ...дцать раз с выбором щита №2"
У меня тоже самое.Только у меня сайт не открывается? Произошел сбой в системе. Ведутся восстановительные работы...
Технология контроля честности, основанная на алгоритме шифрования MD5, зависла наверноУ меня тоже самое.
Подождем. Всякое бывает)