Вот лично мое мнение:
То, что админ написал что сервер под защитой в единицу от ддоса (а это много) а на самом деле оказалось что никакой защиты от ддоса нет, доверия уже не вызывает. Как я понял насчет защиты? Да сайт лежит и не на секунду не встает. Если бы это был ддос то сайт бы хоть на секунду, но все же включался бы периодически. Да и зачем ддосить "новичка" если проект "самолет" сейчас на 1 позиции. Допустим, самолет скоро упадет (это факт) а данный проект предоставляет угрозу конкурентам. Если даже так, то для того и существуют зеркала (у нашего данного проекта их 2). А так как они не открываются тоже (я ни за что не поверю что 3 сайта одновременно ддосят, ведь такие затраты не для этого проекта уж точно), то вывод один: админ либо солгал о защите и многих других фактах преднамеренно, либо действительно спит уже ооочень долго (во что я не верю).
В любом случае я для себя увидел два варианта (хотя сначала хотел участвовать):
1) Если админ нас кинул и ничего не будет исправлено - обходить стороной его проекты.
2) Если, вдруг, админ все так все устранит, то лично я в проекте участвовать не буду, ведь доверие у меня уже у нему пошатнулось. Если он в первый же день так расслабился, то что будет потом? Если сайт ночью взломают а он сладко будет спать и наши деньги уведут?
Одним словом - я проект обхожу стороной, жду более достойных
а вы поступайте как знаете.
P.S Простите за мою развернутую мысль, сейчас настроение такое
пофилософствовать