то же самое наблюдаюЗахожу в личный кабинет, но разделы недоступны. У кого ещё такая ерунда?
то же самое наблюдаюЗахожу в личный кабинет, но разделы недоступны. У кого ещё такая ерунда?
А за какой срок, если не секрет Вам набежали эти проценты?
То же недоступные разделы в личном кабинете при входе, лечится кнопкой F5.то же самое наблюдаю
Elyaukin, так что-ли от вклада в Вивару Вы то-же отказались?
как и обещал скрин получения денег с Вивары.
Не могу создать уведомление о вводе. Не разворачивается верхняя строка. IE думал виноват. Установил ХРОМ тоже самое. Есть еще у кого такое?
да все там нормально, у меня браузер - мозила
То же недоступные разделы в личном кабинете при входе, лечится кнопкой F5.
Точно, сейчас с первого раза открылись разделы.Теперь подпункты меню (разделы) раскрываются если нажать стрелочки, находящиеся чуть правее самого пункта меню. Может ваши проблемы именно с этим связаны. Раньше меню раскрывалось при наведении мышкой на него, что, кстати говоря не очень-то и удобно было.
До новостей не добрался, метод научного тыка помог выявить данное новшество .Кстати, в новостях на главной про кабинет:
Технические работы с кабинетом
В личном кабинете идут технические работы. В ближайшее время восстановим работу меню.
Источник https://vivara.ru/news/820
У меня что-то ничего не изменилось, все как было осталось. Для раскрытия основных разделов меню и появления подразделов необходимо кликать мышкой по разделу.все починили и теперь не нужно вообще ни чего нажимать (ну кроме перехода), чтобы разделы появились, стало гораздо удобнее Молодцы.
Может я не правильно выразился - раньше, когда заходишь в личный кабинет, было только три основных раздела меню, и нужно было кликать по ним что бы войти (а еще раньше наводить мышь), а теперь когда захожу в ЛК, то сразу раскрыта ветка Инвестор и для перехода, например, в Профиль конечно нужно кликать на него.У меня что-то ничего не изменилось, все как было осталось. Для раскрытия основных разделов меню и появления подразделов необходимо кликать мышкой по разделу.
Да все именно такстало, только для непосвященных сразу и не поймешь в каком разделе сейчас находишься. Надо выделять раздел, чтобы удобно ориентироваться было. Наверное еще поправят.Может я не правильно выразился - раньше, когда заходишь в личный кабинет, было только три основных раздела меню, и нужно было кликать по ним что бы войти (а еще раньше наводить мышь), а теперь когда захожу в ЛК, то сразу раскрыта ветка Инвестор и для перехода, например, в Профиль конечно нужно кликать на него.
Конечно, тоже вывожу на Связной, вы всего лишь активируете способ вывода (а реквизиты вписать можно любого Российского банка) прибыль вообще в любом направление вывести можно, даже с которого не заводили денег.вижу, что выводили на Связной банк... Получается, можно вывести на любой банк ( а не только на Альфу и ВТБ)??
Используйте мониторинги обменников для поиска минимальных курсов и переводите.извиняюсь за офтоп, а где можно обменять вмр на ликпей с минимальной комиссией, хочу ввести в вивару