Еще бы появился Perfect Money... Ждемс...
думаю, у владельцев кошельков Перфекта, наверняка есть кошелек и в либерти, так, что считаю отсутствие Перфекта не проблема.... возможно и ошибаюсь
Еще бы появился Perfect Money... Ждемс...
Внесу немного паники
Внесу немного паники или спокойствия в тему ) .
скрины крупных выводов, подтверждают платежеспособность проекта.
Хотя, для некоторых он и не важен т.к прокручивают уже чисто агентские
Что за негатив то такой? В этом проекте -Виваре - у большинства людей свои собственные деньги вложены.
Если Вы про себя говорите, то об этом и пишите.
Общий дневной доход за 14.11.2012
AlanFX-TT +0.67%
ViktorWave +0.80%
Обновите страницу нажатием ctrl+F5У меня еще не обновилось почему-то
Да не в этом проблема, я обновлял ее конечно же. Главное, денежка на счет упала, а процент вчерашний показывает. Но сейчас все нормально. Видать, кому-то раньше рисуют процент, кому-то чуть позже, неодновременно в общемОбновите страницу нажатием ctrl+F5
Там проценты обновляется в последнею очередь, как вы и сказали сначала увеличивается сумма, а только потом % (у всех так).Да не в этом проблема, я обновлял ее конечно же. Главное, денежка на счет упала, а процент вчерашний показывает. Но сейчас все нормально. Видать, кому-то раньше рисуют процент, кому-то чуть позже, неодновременно в общем
Юридические вопросы обсуждаются здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220 , вообще Вивара зарегистрирована в оффшоре, ее Российские законы не касаются.Товарищи инвесторы, вы в курсе, что окончательно подготовлен закон о финансовых пирамидах:
"Следственный комитет окончательно подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Текст документа опубликован 13 ноября на сайте «Российской газеты»..."
В связи с этим: является ли регистрация Вивары на Сейшеллах достаточным основанием считаться законным предприятием?
Я хотела инвестировать в Вивару, а сейчас решила ещё немножко подумать...