я уже долгое время не могу пополнить счет через ликпей номера постоянно забиты,они вообще бывают свободны?или забиваются за несколько минут
Лимиты быстро заполняются, периодически добавляются новые номера. Если суточный лимит забит, то можете пробовать отправлять в начале каждого часа, возможно деньги уйдут.я уже долгое время не могу пополнить счет через ликпей номера постоянно забиты,они вообще бывают свободны?или забиваются за несколько минут
Проще уже отправить с Liqpay в Вивару, свободных банковских реквизитов тоже может не быть.а долгий процесс если вывести деньги с ликпей на карту втб а потом на счет втб в вивара??
только я не понимаю а где указывать свой емайл в назначении??
все понял я указал,а сколько ждать зачисления?В низу, в комментарии к переводу. Но раз деньги ушли, то уже поздно.
Зачисляют в течение суток (в рабочие дни). Не забудьте создать "уведомление о вводе" в ЛК.все понял я указал,а сколько ждать зачисления?
ок,,буду ждать,наконец то свершилось,2 недели ждал,теперь я один из вас.)Зачисляют в течение суток (в рабочие дни).
Бывает такое, обычно через некоторое время код все равно приходит. В лк можно сменить чтобы код приходил на почту, а не по смс (раздел безопасность).Доброго всем вечера,
почему-то не получаю код через смс-ку на телефон, чтобы сохранить банковские реквизиты на вывод в личном кабинете, у кого-нибудь так было?
В разделе "пополнение" написано так:Подскажите, повторное вложение сколько минимальная сумма, через российский банк? Первоначально вложение - 500 USD, а последующие?
Вообще некоторые отправляли и меньшие суммы, все зачисляли (можете уточнить у поддержки перед отправкой).Минимальная сумма перевода 15000 рублей.
В выходные бывают очень редко. В скайпе их нужно ловить по рабочим дням.В выходные они на связь через скайп не выходят?
Партнерские переводят на счет в первый рабочий день месяца.Доброй ночи, подскажите, кто разобрался в партнерке..у меня вроде как должны перевести $ на счет..но ничего нет.
Пополнить можно с Liqpay, LR, банковским переводом. Вывод есть на Liqpay, LR, WM, банк. У них счета в Российских банках открыты на физ.лиц, а там лимиты быстро заполняются, и приходится ждать. C WM они работают через платежную систему UWCFS. Почему нет ввода c WM, это уже вопрос к поддержке.Подскажите, на данный момент как можно пополнить/вывести средства?
С чем может быть связаны проблемы банковских переводов (то что не выдают реквизиты и так далее, так же у вэбмани только на вывод?)
Подскажите, на данный момент как можно пополнить/вывести средства?
С чем может быть связаны проблемы банковских переводов (то что не выдают реквизиты и так далее, так же у вэбмани только на вывод?)