Игорь Замуруев
Профессионал
ну так я вводил через банк, а теперь, якобы через банк уже и не выводятну так они и не нанимались бесплатным обменником)
ну так я вводил через банк, а теперь, якобы через банк уже и не выводятну так они и не нанимались бесплатным обменником)
Вообще лимиты забиты только на ближайшее время, потом вывод на банк будет так же возможен. То есть они не отказываются работать с банками.ну так я вводил через банк, а теперь, якобы через банк уже и не выводят
К Новому году , народ на подарки , все лимиты напрочь перечеркнули.Вообще лимиты забиты только на ближайшее время, потом вывод на банк будет так же возможен. То есть они не отказываются работать с банками.
С чего вы это вообще взяли. Они и так уже ч/з банк вторую неделю не работают. А если не выводят на банк, почему тогда заявку не отклоняют, они же тем самым свой регламент нарушают. Печально всёВообще лимиты забиты только на ближайшее время, потом вывод на банк будет так же возможен. То есть они не отказываются работать с банками.
5.12 еще выводили на банк https://mmgp.com/showpost.php?p=3683750&postcount=6666 , значит проблема с лимитами на вывод (банк) появилась только вчера.Они и так уже ч/з банк вторую неделю не работают.
Подскажите кто-нибудь, если выводишь на Webmoney у Вивары, то комиссия (0,8 %) за счет получателя? К примеру, вывожу 100$, то получу 100 WMZ или 99,2 WMZ?
Подарки надо за полгода покупатьК Новому году , народ на подарки , все лимиты напрочь перечеркнули.
Закроем старый проект и откроем новый...
ЗЫ. Только сильно не бейте, не удержался, шЮтка!
А как можно отменить заявку на вывод? У них по-моему нет кнопки отмены на сайте уже поданной заявки
Вот же засада, никогда не пользовался ЭПС и не собирался , вошел сюда т.к. можно было через банк вводить и выводить. И в скайпе не отвечают как надолго проблема с банками, блин ну у них же есть этот латвийский банкЯсно. В скайпе сейчас подтвердили что ввод/вывод работает через все ЭПС кроме банков
Скорее всего обновят уже с 22:00 до 0:00 по мск (когда насчитают новый %, просто посчитают за 2 дня). Статистике за 6.12 ни у кого не обновилась, поскольку есть тех.проблемы.аа когда уже обновят данные по счету?у меня до сих пор 5 декабря??