выплаты обещают стабилизировать до 15го января.выплаты то когдаа??? то я расчитывал на вивару. есть инфо народ?
Будем ждать! Надеюсь, с понедельника начнут снова работать с банками, это стало бы хорошим знаком.выплаты то когдаа??? то я расчитывал на вивару. есть инфо народ?
Форекс не работает только 24 декабря (католическое рождество) и 1 января (Новый год) в остальные дни (за исключением субботы и воскресенья) должен работать.Кто знает, какой график работы рынка? Что там с выходными получается?
Слишком длинный интервал взялвыплаты обещают стабилизировать до 15го января.
Интервал был дан виварой.Слишком длинный интервал взял
Скажите, выплаты на LR кто-нибудь получал? Вроде там лимитов никаких не должно быть!
да нормальный интервал, лишняя тысяча поучаствует в реинвестициях вместо вывода прибыли декабря, ..=)Слишком длинный интервал взял
Скажите, выплаты на LR кто-нибудь получал? Вроде там лимитов никаких не должно быть!
Да много было, просто по теме надо пройтись, лень)хоть кто нить выложите выплату на что нибудь за последнюю неделю...
хоть кто нить выложите выплату на что нибудь за последнюю неделю...
А страницы полистать назад не судьба?хоть кто нить выложите выплату на что нибудь за последнюю неделю...
Ставлю пять сольдо на то, что в понедельник Виктор сделает Алана
То есть Вы получили выплату вчера, то есть в субботу?мне к примеру вчера 1000$ приходила
Слишком длинный интервал взял
Тут сейчас самое главное слово это "движется", наберитесь терпения, не сможете временно без этих денег прожить что ли?Интересно с какой скоростью движется очередь относительно того, что тут раньше выкладывали.
Lemur1981, давайте вы мне не будете указывать, что мне делать, набираться там терпения или нет, хорошо? Спасибо.
Да, конечно. Только взаимная просьба арифметикой в подсчете заявок заниматься через личку. Был уж тут такой опыт, не удался. Большое спасибо.Lemur1981, давайте вы мне не будете указывать, что мне делать, набираться там терпения или нет, хорошо? Спасибо.
посмотрите в его сообщениях за вчера, есть там точно. Да и у других тоже есть.просто реально скринов та не вижу чет.чел с пингвином на аве скинь скрин выплаты!
Это рано еще, за первые даты кипиша очень много заявок.11663 2012-12-10 LiqPay / Perfect Money 635.95 Не проверен