Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 627

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Так что не поторопились ли Вы с отменой предыдущей заявки?
А отчаянные всегда так - голой жо.ой на танк лезут! :i-yes:

Komandarm, coah86, yuriy56,
Если лень читать форум - читайте хотя бы новости на главной странице проекта!
Не придётся ждать неделями, отменять, переменять и т.д.

yuriy56, ВМ сейчас НЕ выводят ВООБЩЕ! (трудности решаются, но зная ВМ вряд ли в ближайшее время стоит ждать решения, тем более, что есть другие ЭПС)

coah86, на Риетуму НЕТ ни ввода, ни вывода сейчас - а ВСЕ вылютные банковские шли через него! См. тут: https://secure.vivara.ru/cabinet/input
Поэтому вывод ТОЛЬКО на Российские банки и ТОЛЬКО в рублях (ибо используются счета физ.лиц)
каша в голове у детишек из Вивары...
Как я понимаю "86" в нике - это год рождения? Взрослый "пацан" уже... :wink2: или это возраст? :eek:

Komandarm,
Если у Вас ввод не превышает вывод, то выводить можно только тем способом, которым вводили, иначе заявку отклонят.

Удачи "горячие головы"!
Лично я вывел, что планировал, ещё до 15 января БЕЗ проблем!

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
а что теперь уже 10000 ограничение на вывод вместо 1000 сделали?

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
вот скрин из кабинета...
ошибка) Это вывод из пуллов, а не вывод из проектов. Извиняюсь.

Вложения

• vv1.jpg
    vv1.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
ВМ сейчас НЕ выводят ВООБЩЕ!
В упор не понимаю, зачем вообще использовать эту платежку при работе с виварой, когда есть ликпей и либа...какую-то программу устанавливать надо, комиссии берут драконовские, еще фиг потом на карту деньги еще выведешь...более бредовой платежки я еще не встречал. Сорри за оффтоп.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Прибыль счас разрешают ведь выводить?

trol2007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В упор не понимаю, зачем вообще использовать эту платежку при работе с виварой, когда есть ликпей и либа...какую-то программу устанавливать надо, комиссии берут драконовские, еще фиг потом на карту деньги еще выведешь...более бредовой платежки я еще не встречал. Сорри за оффтоп.

ну почему же, мне к примеру, очень удобно выводить на вебмани, затем уже на карту (от самой вм-ки), комиссии человечные, BL растет опять же и волки сыты и овцы тоже сыты.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Коллеги, а если вводить в рублях, то они затем в виваре конвертируются в доллары?

петр самохвалов

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
вкинул сегодня 1500$ в вивару. уверен, сложности временные, скоро всё разрешится. зачислят через lipkey, в течении дня всё прошло. средства уже в пуле.

coah86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
coah86, на Риетуму НЕТ ни ввода, ни вывода сейчас - а ВСЕ вылютные банковские шли через него! См. тут: https://secure.vivara.ru/cabinet/input
Поэтому вывод ТОЛЬКО на Российские банки и ТОЛЬКО в рублях (ибо используются счета физ.лиц)
О "великий гуру"....поклоны....в следующий раз ткни своим светящимся перстом в пункт регламента об отмене валютных выводов ибо на том сайте(коей ты помянул в суе) в вопросах и ответах так и остались словеса о возможном валютном выводе на российские банки и готовности оплатить 35 у.е за перевод....как и то что вывод депо возможен только на реквизиты с коих пополнялся(на Ретуму я вводил с валютного счета ВТБ телебанк)-ты сильно за меня не переживай"о великий", что-бы не утомлять форумчан не стану приводить диалог с виварой.инфо который продолжался более 2-х часов...все свое я решил,рад и за тебя "родной"-наверное спал у монитора выводя свои семь копеек....теперь давай назад в ветку кинсера и скиффи-удачи тебе в твоем нелегком(безнадежном)деле....
Как я понимаю "86" в нике - это год рождения? Взрослый "пацан" уже... или это возраст?
Не правильно понимаешь-возьми англо-русский словарь и переведи ник(запиши на листочке а то перепутаешь) затем возьми русско-хохлятский(надеюсь есть такие?)-узнаешь кем я работаю с 1986 года....на любимой работе- судя по твоей аватарке-нам такие шеи как у тебя очень нужны-хрустят на раз...ну коль прочел давай в ветку Кинсеру,не усни там а то кнопку вывода проспишь...а то Кинсер как Карлсон-улетел но обещал через 3 года вернуться....

Smartfin

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Коллеги, а если вводить в рублях, то они затем в виваре конвертируются в доллары?
Не забудьте еще о комиссии, которую с вас возьмет вивара:
Если клиент отправил средства в рублях через LiqPay, то компания конвертирует по курсу ЦБ и берет комиссию 1%.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Похоже затор с выплатами на банки:
заявка 14308 от 12.01 обработана 15.01 (3 дня)
заявка 14829 от 15.01 не обработана (пошел 9-й день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу