Общий дневной доход за 25.01.2013 AlanFX-TT & ViktorWave: +0.87%Что то не видать результата за пятницу. или я не туда смотрю?
Общий дневной доход за 25.01.2013 AlanFX-TT & ViktorWave: +0.87%Что то не видать результата за пятницу. или я не туда смотрю?
Ещё вопрос до конца не понят мной, на данный момент вывод прибыли осуществляется или возможно вывести только внесённые средства?
Ну это вы зря, были здесь публикации со скринами о вливании. Возможно, они были неправильно оформлены, вот их и удалили. В чате тоже публиковали ввод средств.пролистал несколько страниц и везде только выплаты. а вливаться ни кто не рискует ?
Вводов достаточно сейчас идет.пролистал несколько страниц и везде только выплаты. а вливаться ни кто не рискует ?
А я в раздумьях...пролистал несколько страниц и везде только выплаты. а вливаться ни кто не рискует ?
У меня заявка на выплату на Liberty reserve от 15 января. У кого-то выплаты позже этой даты были?
У меня заявка на выплату на Liberty reserve от 15 января. У кого-то выплаты позже этой даты были?
Подскажите столкнулся с такой проблемой сделал вывод через банк № заявки 14841 от 2013-01-15 одобрили, скинули смс 24.01 ночью, но деньги в банк не поступили были ли у кого такие проблемы, раньше деньги падали в течении суток
Стоп-стоп, здесь же неоднократно говорилось, что вывод депозита - только в ту систему, с которой был ввод, разве нет? А то я тоже жду Либерти с 16-го числа, и хотя торопиться вроде некуда, однако воспользовался бы ликпеем для ускорения процесса.Выводы на либерти тяжело идут. Вам бы лучше заявку на ликпей переделать. Быстрей получите
Стоп-стоп, здесь же неоднократно говорилось, что вывод депозита - только в ту систему, с которой был ввод, разве нет? А то я тоже жду Либерти с 16-го числа, и хотя торопиться вроде некуда, однако воспользовался бы ликпеем для ускорения процесса.
Выводы на либерти тяжело идут. Вам бы лучше заявку на ликпей переделать. Быстрей получите