Сегодня вечером получил выплату
Понимаю с выводом на банк совсем глухо?
Пишу им в скайп: сделайте в новостях, что на банки не выводите - ноль внимания, фунт ...
заявка создана 1.02Цитата:
Сообщение от letun
прилетела выплата 16547 на ликпей. Сумма 1000 уе
Скрин пока не выкладываю, информация для тех, кто следит за номерами заявок.
А когда была создана заявка на вывод?
Интересные у Вас подсчеты получилисьДа уж, ребята тупо отказываются выводить основные средства с торговли (выплачивают за счет процентов). У меня заявка 17107, с такими темпами хотя бы через месяц получить. У кого номера заявок перевалили за 18000, думаю можно забыть о выплате до нового года (если протянут)
Когда все свои депозиты выведут,тогда и наладится.
через неделю примерно получите. Только отписаться потом "не забудьте".У меня заявка 17107, с такими темпами хотя бы через месяц получить. У кого номера заявок перевалили за 18000, думаю можно забыть о выплате до нового года (если протянут)
тогда будет окончательный скам, уже можно было 100 раз юрлицо со счетом открыть и всем вывести, но этого не делают
Тогда что выплачивать, если можно было давно им смыться? Тут кто на что горазд в своих предсказаниях.
примерно в 21.55 по московскому времениСегодня создал заявку, в 13-00 по Москве, номер 18138. 77 заявок в день, а то и больше. Во сколько часов Вы создали свою заявку №18215?
Про меня видать совсем забылиКто сегодня создавал, то номера идут от 18000. При таком же темпе это 15-20 дней.
Вы по какому календарю Новый год считаете?
Кстати, когда в теме появляется много сообщений и скринов с выплатами, то куда-то пропадает Астромагнитофон и его друзья... Потом они ждут пару десятков страниц флуда и опять начинают бить в "черные тамтамы".
Вызывали?
Какие выплаты? Они уже не работают ни с банками, ни с Либой - остался один Ликпей и очередь как в Мавзолей. Кому-то разве вывели прибыль или партнёрку? А ведь после даты полной стабилизации - 15 января уже второй месяц пошёл. Или вы знаете другую дату, или стабилизацию заметили? Если нет, то зачем меня поминать всуе?
пришла вторая выплата заявка номер 17547
2013-02-18 22:07:11 с телефона +375******** 1000.00 $