Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 733

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что Алан с Виктором в своей Бельгии не в курсе что тут происходит... А тем временем техподдержке не хочется и не можется решать текущие проблемы. Судя по уровню безграмотности техподдержки и качеству ее работы в принципе, им никто не доверит решать кардинально проблемы с выводом. Поэтому предлагаю у кого есть такая возможность - выходить напрямую на Алана и Виктора и предлагать им все-таки взять на себя отвественность по решению скопившихся проблем в проекте. Проблемы с выводом решаемы, это мы видим по подобным проектам (Владимир, гамма и пр)

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
investluck, :lol:
И очень честный и ответственный Виктор зарегистрировал фирму почему-то именно на Сейшелах... (поясню: у Сейшел нет никаких публичных реестров компаний, нельзя узнать ничего о фирме по запросу).

Хватит уж строить догадки о хорошем царе и плохили боярах, всё было предусмотрено изначально. Выплачивают еще что-то - скажите спасибо и ждите.

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что Алан с Виктором в своей Бельгии не в курсе что тут происходит... А тем временем техподдержке не хочется и не можется решать текущие проблемы. Судя по уровню безграмотности техподдержки и качеству ее работы в принципе, им никто не доверит решать кардинально проблемы с выводом. Поэтому предлагаю у кого есть такая возможность - выходить напрямую на Алана и Виктора и предлагать им все-таки взять на себя отвественность по решению скопившихся проблем в проекте. Проблемы с выводом решаемы, это мы видим по подобным проектам (Владимир, гамма и пр)
Да какая Бельгия о чем Вы говорите они сидят все в одной комнатушке наверное или каждый по отдельности вообще, и Алан и Виктор может просто трейдеры, а руководит проектом некто, хотя у меня складывается впечатление что им руководят все они поэтому такой бардак.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня складывается впечатление, что Алан с Виктором в своей Бельгии не в курсе что тут происходит...

если есть Алан,если есть Виктор,если они в Бельгии,если,если...если они не в курсе,то что-у них есть более серьезные дела,приносящие больший доход,а это так-развлечение?:rolleyes:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
investluck, :lol:
И очень честный и ответственный Виктор зарегистрировал фирму почему-то именно на Сейшелах... (поясню: у Сейшел нет никаких публичных реестров компаний, нельзя узнать ничего о фирме по запросу).

Хватит уж строить догадки о хорошем царе и плохили боярах, всё было предусмотрено изначально. Выплачивают еще что-то - скажите спасибо и ждите.

опять же как можно верить картинке!это может быть тупо фотошоп!

investluck

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

M99998

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Готовы возглавить инициативную группу?
Возможно у Вас есть "прямой телефон" Алана или Виктора?:lol:
Так что же Вы еще им не позвонили? Не рассказали о всех безобразиях?
Ай-я-яй!!!!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Алан и Виктор может просто трейдеры, а руководит проектом некто, хотя у меня складывается впечатление что им руководят все они поэтому такой бардак.

Очень возможный вариант, если Алан с Виктором настоящие иностранные трейдеры, какой то ушлый человек из СНГ узнал у них пароль трейдера, мониторинги(что несложно, если ты крупный инвестор), выложил их как свои и спокойно принимает деньги под понзи-схему. Иностранные трейдеры естественно никак не узнают. что творится в рунете, и не смогут ему помешать.
Этот вариант хорошо объясняет отсутствие памм и выкладывание мониторингов, которых сейчас нет(поскольку реальные данные наверняка с просадками, а рисовать нужно только профиты).

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
если есть Алан,если есть Виктор,если они в Бельгии,если,если...если они не в курсе,то что-у них есть более серьезные дела,приносящие больший доход,а это так-развлечение?:rolleyes:

Вы обратите внимание, что при отправке писем, если запрашиваете подтверждение, приходит ответ, в котором письма дублируются на адрес Алана. Так что думаю, они в курсе должны быть.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
опять же как можно верить картинке!это может быть тупо фотошоп!
Так если вдруг фотошоп - то всё еще хуже :)

http://gwenton.ru уже всё, отмучился. Мдаа...

Что ж я депо в январе-то не вывел, вот асёл :t-1doh:

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
а что это был за сайт?
Все переводы сейчас проходят через процессинговый центр Gwenton Commerce http://www.gwenton.ru. Это дочерняя компания проекта Vivara Group, которая будет заниматься всеми переводами, а так же консалтингом в области биржевой торговли и электронной коммерции.
... бла-бла-бла. На самом деле - шаражка для отвода глаз, с заглушкой вместо сайта. Gwenton Commerce - вроде так называлось юридическое лицо, на которое высылались деньги в виде $ банковским переводом.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
... бла-бла-бла. На самом деле - шаражка для отвода глаз, с заглушкой вместо сайта. Gwenton Commerce - вроде так называлось юридическое лицо, на которое высылались деньги в виде $ банковским переводом.

не могу найти на сайте где это написано?

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
В старых новостях было.
А вообще можно помянуть былое, почитать
https://mmgp.com/showpost.php?p=3322718&postcount=3295
https://mmgp.com/showpost.php?p=3322772&postcount=3297
и т.д.
[/IMG]

из всего это как я понял, что вивара закрыла юридический счёт или как?

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
из всего это как я понял, что вивара закрыла юридический счёт или как?
Не знаю. Позвоните в Gwenton LP, поинтересуйтесь :biggrin2:

Пошерстил тут архивы.
alaron; написал(а):
Вивара, месяца 2-3 назад обещала открыть ПАММ-счёт и сделать сервис платной рассылки сигналов....Я вот об этом.
Oleg1976; написал(а):
Насколько я знаю, работа в этом направлении идет очень сильная. Компания Gwenton Commerce под это дело будет работать. В скайпе поинтересуйтесь. Просто мне показали часть сделанного. Выложить не могу, потому что разговор был приватный и разглашать будет не красиво с моей стороны.
а, да, чтением вот таких постов я в декабре себя и успокоил. Вернул средства в пулы :t-1doh:

такими постами Астро-анала и его друзей накличите.
Да ну... Нового ничего нет, всё равно.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу