мб ... мб ...15644 моя скоро Мб...
а мб с банками вообще завяжут - тенденция к тому идет
мб ... мб ...15644 моя скоро Мб...
Да какая Бельгия о чем Вы говорите они сидят все в одной комнатушке наверное или каждый по отдельности вообще, и Алан и Виктор может просто трейдеры, а руководит проектом некто, хотя у меня складывается впечатление что им руководят все они поэтому такой бардак.У меня складывается впечатление, что Алан с Виктором в своей Бельгии не в курсе что тут происходит... А тем временем техподдержке не хочется и не можется решать текущие проблемы. Судя по уровню безграмотности техподдержки и качеству ее работы в принципе, им никто не доверит решать кардинально проблемы с выводом. Поэтому предлагаю у кого есть такая возможность - выходить напрямую на Алана и Виктора и предлагать им все-таки взять на себя отвественность по решению скопившихся проблем в проекте. Проблемы с выводом решаемы, это мы видим по подобным проектам (Владимир, гамма и пр)
У меня складывается впечатление, что Алан с Виктором в своей Бельгии не в курсе что тут происходит...
investluck,
И очень честный и ответственный Виктор зарегистрировал фирму почему-то именно на Сейшелах... (поясню: у Сейшел нет никаких публичных реестров компаний, нельзя узнать ничего о фирме по запросу).
Хватит уж строить догадки о хорошем царе и плохили боярах, всё было предусмотрено изначально. Выплачивают еще что-то - скажите спасибо и ждите.
У меня складывается впечатление, что Алан с Виктором в своей Бельгии не в курсе что тут происходит... А тем временем техподдержке не хочется и не можется решать текущие проблемы. Судя по уровню безграмотности техподдержки и качеству ее работы в принципе, им никто не доверит решать кардинально проблемы с выводом. Поэтому предлагаю у кого есть такая возможность - выходить напрямую на Алана и Виктора и предлагать им все-таки взять на себя отвественность по решению скопившихся проблем в проекте. Проблемы с выводом решаемы, это мы видим по подобным проектам (Владимир, гамма и пр)
Алан и Виктор может просто трейдеры, а руководит проектом некто, хотя у меня складывается впечатление что им руководят все они поэтому такой бардак.
если есть Алан,если есть Виктор,если они в Бельгии,если,если...если они не в курсе,то что-у них есть более серьезные дела,приносящие больший доход,а это так-развлечение?
Так если вдруг фотошоп - то всё еще хужеопять же как можно верить картинке!это может быть тупо фотошоп!
http://gwenton.ru уже всё, отмучился. Мдаа...
а что это был за сайт?
... бла-бла-бла. На самом деле - шаражка для отвода глаз, с заглушкой вместо сайта. Gwenton Commerce - вроде так называлось юридическое лицо, на которое высылались деньги в виде $ банковским переводом.Все переводы сейчас проходят через процессинговый центр Gwenton Commerce http://www.gwenton.ru. Это дочерняя компания проекта Vivara Group, которая будет заниматься всеми переводами, а так же консалтингом в области биржевой торговли и электронной коммерции.
... бла-бла-бла. На самом деле - шаражка для отвода глаз, с заглушкой вместо сайта. Gwenton Commerce - вроде так называлось юридическое лицо, на которое высылались деньги в виде $ банковским переводом.
В старых новостях было.не могу найти на сайте где это написано?
В старых новостях было.
А вообще можно помянуть былое, почитать
https://mmgp.com/showpost.php?p=3322718&postcount=3295
https://mmgp.com/showpost.php?p=3322772&postcount=3297
и т.д.
[/IMG]
Что ж я депо в январе-то не вывел, вот асёл
Не знаю. Позвоните в Gwenton LP, поинтересуйтесьиз всего это как я понял, что вивара закрыла юридический счёт или как?
alaron; написал(а):Вивара, месяца 2-3 назад обещала открыть ПАММ-счёт и сделать сервис платной рассылки сигналов....Я вот об этом.
а, да, чтением вот таких постов я в декабре себя и успокоил. Вернул средства в пулыOleg1976; написал(а):Насколько я знаю, работа в этом направлении идет очень сильная. Компания Gwenton Commerce под это дело будет работать. В скайпе поинтересуйтесь. Просто мне показали часть сделанного. Выложить не могу, потому что разговор был приватный и разглашать будет не красиво с моей стороны.
Да ну... Нового ничего нет, всё равно.такими постами Астро-анала и его друзей накличите.
на ликпей по вечерам обычно приходятНовые выплаты за сегодня есть??? Кто в курсе?