Че то последовательности нет. У меня $500 за номер 16676 почему-то не обработана...
Один номер - на какой выводить, другой - с какого сделан перевод.lysenkov, а почему номера телефонов на скрине разные?или я туплю чего то?
Так стейтмент выложил в паблик, что он подделка доказать не смогли, какие еще доказательства нужны?korvasgen, тоесть трейдеры которые его разоблачили идиоты все? почему торговлю не показать если она есть, народ бы реально успокоился или нечего показывать?
напомните мне пожалуйста, если подаешь заявку а деньги, скажем выплачивают через 2 месяца, то они это время заморожены и не растут?
последний номер заявки на вывод 18378
напомните мне пожалуйста, если подаешь заявку а деньги, скажем выплачивают через 2 месяца, то они это время заморожены и не растут?
Те деньги что сегодня выплатили инвесторы вывели с пулов еще в начале месяца...
Интересно послушать ваши прогнозы по дальнейшей ситуации в компании Я просто вкладывал в октябре, не выводил и пока не собираюсь, за всеми этими пулами не слежу "дурашка", но прогнозы тех кто так внимательно следят, интересны. Может то же уже пора делать заявку и нервно ожидать выплату в течении месяца, другого?
кстати,заметьте,интересный факт.пулы вчера похудели на 390 штук,а заявок со вчерашнего дня только 130.т,е.максимум на 130 штук зелени.значит,не инвесторы вывели в свободные,а вивара-надеемся что для оплаты заявок.