+100Ahby,libemann хочется вам устроить уринотерапию, даже спорить с вами неохота, просто полить вас золотым дождем и все!
+100Ahby,libemann хочется вам устроить уринотерапию, даже спорить с вами неохота, просто полить вас золотым дождем и все!
Ответ в вопросе: чтобы с него сбежали все крысы..."Порой полезно сымитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали все крысы..."Записки миллионера.
Зачем?? Какой смысл, если и так было все замечательно!
видать чтото нечисто, вот досих пор и не свалили, сначала была надежда на то, что все все утрясется, но финт не прошел, теперь надежда тает еще больше с каждым днемЯ уверен, если был бы скам, давно свалили бы уже.
Мне кажется более логичной версия о просадке, которую пытаются скрыть.
влашивать в потрерявший доверие хайп никто ессно больше не будет
у всех проектов своя тактикаодновременно кому-то ещё зачем-то делать выплаты. ЗАЧЕМ?
у всех проектов своя тактика
На какую сумму реферралов, если не секрет?
Это точно про Вивару?
Наглое издевательство.
Вам очки не помогут
А то, что там "9" выбивается из ряда цифр - никого не смутило?там видно стертые цыферки
Понимаю, что акцентировать внимание на своей партнёрской деятельности в данный момент может быть не лучшим ходом для моей репутации, но рассматривая список людей, зарегистрировавшихся (и пополнивших счета) по моей партнёрской ссылке в январе и феврале, (когда уже было известно о задержках с выплатами, и на блоге в своём еженедельном отчёте я каждый раз об этом предупреждаю) я могу с уверенностью сказать, что вы не правы. Люди регистрируются и вводят средства, несмотря на предупреждения и риски.
может успешным лоховодам бабки и выводят, тут проскакивала инфа что выводят выборочноЕсли бы люди, которые читают ваш блог читали эту ветку - они бы вряд ли вложились. У вас работает монитор на блоге который считает доход инвестора с разных проектов куда вы инвестируете: Фх-Тренд, Пантеон, Гамма, Владимир и Вивара. Напротив Вивары нет никаких особых пометок, говорящих о том, что это доход виртуальный и вывести его невозможно.
ситуация нынешняя самая нелогичная и скам очень затягивается.
может успешным лоховодам бабки и выводят, тут проскакивала инфа что выводят выборочно
во всяком случае вы надежду не теряете и продолжаете привлекать лохов в тонущий проект, что вас отнюдь не красит
Люди, которые "достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы" не играют в инвестирование и не вкладывают деньги во всяких непонятных Аланов.А те инвесторы, которые вложили сюда крупные суммы и вдобавок достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы, способные помешать Виваре вывести средства с банковских счетов, уже давно бы это сделали, вы не находите?
возможно, но это не важно, так как в конечном результате люди останутся кинутыми и врядли поблагодарят его за этоОн старается вообще не говорить о партнёрке
Люди, которые "достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы" не играют в инвестирование и не вкладывают деньги во всяких непонятных Аланов.
Люди, которые "достаточно влиятельны, чтобы привести в действие международные правоохранительные механизмы" не играют в инвестирование и не вкладывают деньги во всяких непонятных Аланов.
Не путайте просто крупных инвесторов и тех, "кто может привести в действие международные правоохранительные механизмы". Это совершенно разные по своему "весу" люди.Вы вроде в форекс инвестируете. Так вот там есть люди, которые вкладывают очень крупные суммы в непонятных Свенов. Крупные инвесторы есть везде.