Это зачем такая инфа нужна?Народ! Какие максимальные суммы тут фигурировали?! Много таких, кто вкладывает более 5000 долл.?
Это зачем такая инфа нужна?Народ! Какие максимальные суммы тут фигурировали?! Много таких, кто вкладывает более 5000 долл.?
Уже списался. Реквизиты выслали. Пополнил счет банковским переводом на ВТБ24. Как зачислят выложу скрин. )Сейчас они в скайпе, если кому надо.
Уже списался. Реквизиты выслали. Пополнил счет банковским переводом на ВТБ24. Как зачислят выложу скрин. )
Есть, только сейчас "Временно не отправляем. Превышены лимиты запросов."а у них альфа банк есть?
У них каждый раз перед пополнением нужно новый запрос реквизитов делать, это относиться не только к Альфе. , просто реквизиты действуют 3 дня в среднем, если даже лимит превышен, то сегодня/завтра новые появятся.Есть, только сейчас "Временно не отправляем. Превышены лимиты запросов."
в скайпе есть чат по этому проекту???
Запрашивать нужно каждый день, перед пополнением.А как часто реквизиты ликпей они меняют?
Просто кошельков несколько, и они выдают те в которых не переполнен лимит.Я это понимаю, интересует часто ли у них меняется кошелек ликпея.
Общайтесь с поддержкой в скайпе, каждый день онлайн.Что-то последнее время с сайта нельзя связаться с поддержкой. Все время висит картинка OFFLINE на странице контактов. Бывают ли они в чате на сайте?
Они в курсе всех проблем с Либерти, на них я думаю не сказалось, а вообще обсуждение LM здесьНа Виваре не сказались проблемы с Либерти, никто не спрашивал у них? Похоже что с этой платежкой нужно завязывать - ненадежная она.
Он что, в ветке LR должен задать вопрос "Не сказались ли проблемы LR на Виваре?"а вообще обсуждение LM здесь
Просто уже в каждой ветки люди лезут с проблемами LR, если будут проблему, то в новостях сайта напишут, а такие вопросы разводят сплошной оффтоп не по теме в ветках!Он что, в ветке LR должен задать вопрос "Не сказались ли проблемы LR на Виваре?"