Алексей Петров 622080205
Любитель
Какие заявки были обработаны за сегодня?
Спасибо. Ожидаем...Именно так. Как только поменяется статус на "выполнено", деньги сразу же переводят на указанный Вами счет.
Заявку от 30.01 мне обработали через 12 дней.Сроки выплат увеличиваются,заявки от 4.02 не обработали-это уже больше трех недель прошло.Если так пойдет и дальше ,то вывод на Ликпей теперь месяц ждать придется.У меня от 12.02 заявка 17570 ,до 08 марта не получу.Мою заявку 16819 на ликпей от 04.02.2012г. до сих пор не обработали.Хотя утром, судя по скрину,до моей заявки оставалось менее 20 заявок.(((
Они 4-ое число обрабатывали, Вы хоть тему отматывайте, читайте....У меня заявка от 11.02 № 17564 тоже ... не проверен.
не знаю кому как, но мне надоело, сдохла бы уже быстрее...
не определенность мне тоже не нравится. Вы спишите в портфеле как убыток, я так сделаю в конце этого месяца, если удастся вытащить еще ну оформлю как приход. Пусть лучше хоть с большими задержками, но выплатят, чем совсем ничего не выплатят.не знаю кому как, но мне надоело, сдохла бы уже быстрее...
100%Пусть лучше хоть с большими задержками, но выплатят, чем совсем ничего не выплатят.
ну зачем же так ... нельзя так чужими деньгами бросаться... с надеждой на лучшее оно как то веселее. прорвёмся. не у них одних такая послепраздничная неразбериха.не знаю кому как, но мне надоело, сдохла бы уже быстрее...
если у вас там имеется вклад - то странно слышать такое заявление, если не имеется, тоне знаю кому как, но мне надоело, сдохла бы уже быстрее...