stanislaff, aspiez а если вас кинут с покупкой квартиры или машины? Разведут на бабло в другом месте? Разобьют в хлам вашу машину или физиономию? Скажете - "Да, я понимаю, такая страна, такое время. Сейчас всех кидают и бьют морду...". Или в органы обратитесь, ну или к жуликам?...
Хайпы хайпами, большинство понимают что это такое, но далеко не все считают это нормой когда игра идет совсем без правил. Лично я ничего не имею против стандартных хайпов, я против крупных разводов.
Хотят люди писАть - пусть пишут, что вы их так рьяно отговариваете? Вам есть что терять в данном конкретном случае?... Одни рискнули и поплатились баблом, другие рискнули и тоже могут ответить. Все знали на что шли, так что не надо теперь тут песни петь о теории жизни на марсе))
И вообще, это тема про вивару, а не про идеи хайпинга, так что еще раз прошу перестать троллить ветку.
ЗЫ.
Сейчас пообщался по телефону с сотрудником отдела "К"... Довольно приятная беседа. Человек довольно заинтересован в работе и уже сделал несколько запросов по делу в разные инстанции. На вопрос "смысл то вообще есть?" ответил "конечно есть! и действовать надо как можно быстрее, и так много времени потеряно". Вот както так))