Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 982

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вложился в ноябре, серьезной суммой, с целью кратковременного разгона месяц-два. Новый, перспективный проект бла-бла-бла, надеялся не на вечную выплату процентов, а на то, что успею вывести депозит а проценты оставить на поиграться. Думаю это логично, и многие так поступают.
Совершенно верно, так и происходит в хайпах. Тогда в чём понт ваших жалоб и заяв в органы? Вы сами решили сыграть в очень рискованную игру, осознавая, чем данное мероприятие может закончится. К сожалению обыграть этого админа не удалось. На что жаловаться-то? Я вот просто не понимаю этого. Человек знает, что пирамиды это лотерея, а в данном случае ещё и неочень честная, но тем неменее учавствует в них, а когда эта самая пирамида рушится, не дав возможность выиграть, он заявы в органы пишет. У меня нет слов....

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
У меня нет слов....
Еще интересно, как на них будут смотреть (или уже смотрят) в прокуратуре или в органах, когда они пишут подряд несколько заяв (по очереди). Например: ImTrust, ProBusiness, Vivara, Landora, SanGroup...
Наверное: "Ты идиот? Ну попал на первую пирамиду... Зачем в следующие вкладывал?)))"
Прошу прощения, если кого задел!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Еще интересно, как на них будут смотреть (или уже смотрят) в прокуратуре или в органах, когда они пишут подряд несколько заяв (по очереди). Например: ImTrust, ProBusiness, Vivara, Landora, SanGroup...
Наверное: "Ты идиот? Ну попал на первую пирамиду... Зачем в следующие вкладывал?)))"

Такой гипотетический влошенец действительно идиот, у него не заявления множественные принимать надо а лечить его мозг, лечить принудительно и для его же блага, а то так и будет влашиваться всю жизнь в пирамиды и думать при этом что это не он всему виной а просто разбойники все кругом него засели.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
s00n, ерунды не говорите! Просто все эти темы с заявами в очередной раз подтверждают, что до сих пор огромное множество людей совершенно не понимает куда и кому несёт свои деньги, что до сих пор находятся те, которые верят в эти нескончаемые легенды хайпов о гуру трейдерах, приносящих по 200% в год денег. Отсюда и результат. Проект не оправдывает ожидания, и такой вот буратино бежит жаловаться, как же так, я так надеялся разбогатеть, мне столько всего пообещали.
Просто обидно, что мы до сих пор в каматозе прибываем. Я боюсь даже представить, что начнётся, когда, например, у такого проекта как гамма начнутся какие-нить мороки....

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
другой стороны, многие "прозреют" и поймут, что такое хайп индустрия.
И такие проекты время от времени перестают работать. Кто-то прозревает, кто-то нет. А Хайп индустрия если и не процветает, то и не загибается.

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
stanislaff, aspiez а если вас кинут с покупкой квартиры или машины? Разведут на бабло в другом месте? Разобьют в хлам вашу машину или физиономию? Скажете - "Да, я понимаю, такая страна, такое время. Сейчас всех кидают и бьют морду...". Или в органы обратитесь, ну или к жуликам?...
Хайпы хайпами, большинство понимают что это такое, но далеко не все считают это нормой когда игра идет совсем без правил. Лично я ничего не имею против стандартных хайпов, я против крупных разводов.
Хотят люди писАть - пусть пишут, что вы их так рьяно отговариваете? Вам есть что терять в данном конкретном случае?... Одни рискнули и поплатились баблом, другие рискнули и тоже могут ответить. Все знали на что шли, так что не надо теперь тут песни петь о теории жизни на марсе))
И вообще, это тема про вивару, а не про идеи хайпинга, так что еще раз прошу перестать троллить ветку.

ЗЫ.
Сейчас пообщался по телефону с сотрудником отдела "К"... Довольно приятная беседа. Человек довольно заинтересован в работе и уже сделал несколько запросов по делу в разные инстанции. На вопрос "смысл то вообще есть?" ответил "конечно есть! и действовать надо как можно быстрее, и так много времени потеряно". Вот както так))

Последнее редактирование:

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Прошу прощения, если кого задел!

Да, согласен, не понимают, почему так поступил, но без лишней иронии, все корректно, опросили, дело открыли, ничего не обещая. С моей стороны вложиться-это глупость, а с их стороны, организация подобной аферы, это преступление. И то что мы все"идиоты", их вины это ни сколько не уменьшает. И мое заявление, касается только одной "псевдо" компании, конкретных банковских переводов. Есть данные вполне реального счета, на который, все переводилось и обналичивалось.
А вот ваши высказывания на самом деле подозрительны, мол отстаньте от них.
Останемся при своих мнениях. Я буду их искать и другим советую, для органов это очень даже престижное дело раскрутить подобную аферу.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Хайпы хайпами, большинство понимают что это такое, но далеко не все считают это нормой когда игра идет совсем без правил.
А что в хайпах есть какие-то правила? Не знал.

Лично я ничего не имею против стандартных хайпов, я против крупных разводов.
А чем отличается стандартный хайп от нестандартной вивары?

Хотят люди писАть - пусть пишут, что вы их так рьяно отговариваете?
Никого я не отговариваю, да удачи Вам на этом поприще. Мне просто непонятно как можно жаловаться на то, в чём добровольно принимаете участие, и тем более как Вы сами утверждаете понимаете на что идёте. Вы ведь изначально готовы, что в любой момент всё может закончится.

а если вас кинут с покупкой квартиры или машины? Разведут на бабло в другом месте? Разобьют в хлам вашу машину или физиономию? Скажете - "Да, я понимаю, такая страна, такое время. Сейчас всех кидают и бьют морду...". Или в органы обратитесь, ну или к жуликам?...
Ну а это вообще простите самое нелепое сравнение. В этом случае это действительно кидок, преступление, в случае с хайпами на такой высокий риск люди идут осознанно, жадность и надежда сорвать побольше нахаляву двигает ими. Повторюсь, все кто пишет жалобы в органы, чувствуют себя обманутыми, так как просто не понимают куда несут деньги и чем это может закончится. Слепо верят в легенды администрации про реальную деятельность.

добавлено через 9 минут
С моей стороны вложиться-это глупость, а с их стороны, организация подобной аферы, это преступление. И то что мы все"идиоты", их вины это ни сколько не уменьшает.
Вся ветка про хайпы на форуме - это преступление, однако люди не перестают лезть туда. Я, хоть и потерял в проекте деньги, идиотом себя не считаю, так как просто решил поучавствовать в очередном хайпе, выиграть не получилось, да жаль, да не угадал, но ведь в самом начале деятельности вивары нормальный человек понимал, что это лотерея, а в лотерее обязательно найдутся проигравшие. Не принимаете такие вивары в серьёз, не расчитываете здесь на заработок и неособо верьте рефоводам на форуме и им блогам про псевдо ду. Тогда все будет в порядке.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
смысл то вообще есть?

Luntik34, +100

добавлено через 3 минуты
в случае с хайпами на такой высокий риск люди идут осознанно,
А если осознанно, то это уже НЕ...
кидок, преступление
???
:crackup:

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Идиотами нас все окрестил некто "stanislaff", угадал не угадал, я вообще не о том. То, что денег не вернуть, и я в первую очередь в этом виноват сам, я прекрасно понимаю. Смысл в том, что они в любом случае являются преступниками, вот и все.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
добавлено через 13 минут
alexys2004, Вы хоть сами то прочли, что тут понаписали и понацитировали? Как говориться некаждый допетрит смысл вашего поста.
Смысл в том, что они в любом случае являются преступниками, вот и все.
А кто спорит, конечно преступники! Только тут таких вивар целый огромный раздел под названием хайпы. Только толку то? Рождаются, процветают и умерают чуть ли некаждый день.

stanislaff

Специалист
Реакции
671
Поинты
0.000
Идиотами нас все окрестил некто "stanislaff", угадал не угадал, я вообще не о том. То, что денег не вернуть, и я в первую очередь в этом виноват сам, я прекрасно понимаю. Смысл в том, что они в любом случае являются преступниками, вот и все.

Это не правда. Ни кого я идиотом не окрестил. Просто предположил ситуацию в органах. Если в органах нормально реагируют на подобного рода заявления, если они не отказываются работать в этом направлении, то это только вызывает уважение.

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
stanislaff, aspiez а если вас кинут с покупкой квартиры или машины? Разведут на бабло в другом месте? Разобьют в хлам вашу машину или физиономию? Скажете - "Да, я понимаю, такая страна, такое время. Сейчас всех кидают и бьют морду...". Или в органы обратитесь, ну или к жуликам?...
Хайпы хайпами, большинство понимают что это такое, но далеко не все считают это нормой когда игра идет совсем без правил. Лично я ничего не имею против стандартных хайпов, я против крупных разводов.
Хотят люди писАть - пусть пишут, что вы их так рьяно отговариваете? Вам есть что терять в данном конкретном случае?... Одни рискнули и поплатились баблом, другие рискнули и тоже могут ответить. Все знали на что шли, так что не надо теперь тут песни петь о теории жизни на марсе))
И вообще, это тема про вивару, а не про идеи хайпинга, так что еще раз прошу перестать троллить ветку.

ЗЫ.
Сейчас пообщался по телефону с сотрудником отдела "К"... Довольно приятная беседа. Человек довольно заинтересован в работе и уже сделал несколько запросов по делу в разные инстанции. На вопрос "смысл то вообще есть?" ответил "конечно есть! и действовать надо как можно быстрее, и так много времени потеряно". Вот както так))
Мне тоже пришло письмо из отдела "К" с просьбой связаться с ними, посмотрим, действительно ли они те за кого себя выдают.

Luntik34

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
valeryvk, я своего пробил поисковиком по номеру телефона)) "К" этим действительно занялся и это хорошо))

aspiez, я не собираюсь с вами спорить уважаемый и чтото доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении. Только у меня один гипотетический вопрос - если вы списали в убыток и закрыли для себя эту тему, что же вы до сих пор так сильно застряли в этой ветке?... Троллить больше негде или ....?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Просто все эти темы с заявами в очередной раз подтверждают, что до сих пор огромное множество людей совершенно не понимает куда и кому несёт свои деньги, что до сих пор находятся те, которые верят в эти нескончаемые легенды хайпов о гуру трейдерах, приносящих по 200% в год денег. Отсюда и результат.
Я вам расскажу как все происходит.
У человека появляются лишние деньги. Человек приходит в интернет и находит этот форум. Тут его встречают рефоводы-лоховоды, зомби-инвесторы и пэйдпостеры, обещают золотые горы, нахваливают проекты, выкладывают скрины на большие суммы, оперативно прогоняют из темы людей, мешающих разводу, называя их троллями. В общем поддерживают позитивную атмосферу в теме. Человек вкладывается, не понимая куда реально он попал.

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
По мере того как начинают шевелиться наши правоохранительные, оживает и ветка, круг заинтересованных правда небольшой, те кто ищут и те кого ищут.

А кто еще нужен? Если пойдут движения и я свои скрины пополнений могу приложить к делу.

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
valeryvk, я своего пробил поисковиком по номеру телефона)) "К" этим действительно занялся и это хорошо))

aspiez, я не собираюсь с вами спорить уважаемый и чтото доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении. Только у меня один гипотетический вопрос - если вы списали в убыток и закрыли для себя эту тему, что же вы до сих пор так сильно застряли в этой ветке?... Троллить больше негде или ....?

А у меня от телефонного разговора несколько двоякое впечатление, просят мои точные координаты, а на вопрос "с кем я имею дело?" отдел "К" и все тут. В общем не тороплюсь, свяжусь ка я лучше со следаком, которому подавал заявление, пусть они их лучше пробьют.
В любом случае зашевелилось и это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу