Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Уважаемый, нескромные вопросы - у вас здесь вложения были? потеряли? или вы просто на путь истинный направляете?

А что Вы так за мои вложения беспокойтесь?
https://mmgp.com/showpost.php?p=3534082&postcount=5112
Очень рад, что этого неадеквата админа только в ноябре помелочи проспонсировал. Это ж надо было такой перспективный проект загубить, вклады шли рекой, работай да работай. Мог спокойно составить конкуренцию той же гамме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramz

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Date: 11/5/2012 1:00 PM
как истинный любитель хайпов вывели вовремя?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
А что Вы так за мои вложения беспокойтесь?
А Вы более чем странно печетесь о дальнейших действиях бывших инвесторов... :rolleyes:
Всё кого-то отговариваете, высмеиваете... к Чему бы это? :wink2:

ЗЫ.
Тоже пишите наверно жалобы
Никуда НЕ писал (со времен Девлани - первый горький опыт) и писать не собираюсь!
Деверсификация пока спасает!
Хотя, да, потерял прилично... :(

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
как истинный любитель хайпов вывели вовремя
Ничего не вывел. По-началу надеялся, что всё-же хоть чутка совести у админа имеется...ну а потом просто не было смысла уже ничего выводить, люди по месяцу ждали свои деньги, было понятно, что скам.
А Вы более чем странно печетесь о дальнейших действиях бывших инвесторов...
Всё кого-то отговариваете, высмеиваете... к Чему бы это?
Да я бы и забыл эту вивару уже, просто стал интересен момент с этими заявами в органы на очередной закрывшийся хайп. Да пострадали наверное здесь почти все, кто вложился, да многим вкладчикам с серьёзными суммами обидно, охота как-то исправить ситуацию. Но никто чётко не может ответить на очень простой вопрос: когда несли сюда деньги, каков был расчёт? Вот, что хочется узнать.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Сегодня вроде виваровцы должны были начать выплаты из оставшихся средств:)

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
DMS, а где сайт у виваровцев? Как то заходил, сайт был ещё....

SergeiP

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Сегодня вроде виваровцы должны были начать выплаты из оставшихся средств:)

Думал первого числа будет больше подколов про выводы. Видимо тема потихоньку умирает. Поддерживаю тех, кто борется и не опускает руки. Хотя ИМХО шансов мало.

Pro-Ton

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Вот, что хочется узнать.
Так Вам уже отвечали и не однократно!
Расчет был на долгую (достаточную) работу проекта и на то, что первые крупные вкладчики вернут многократно своё за счёт МАССЫ мелких "пассажиров" уходящего поезда (как это всегда бывает)!
А админ "поимел" ВСЕХ! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

ЗЫ. Почему пишутся заявления?
Пишу от ТРЕТЬЕГО лица (чтобы вопросов не было):
Да мне поср.ть в курсе я был или нет, о том что это развод... Смогу дотянуться до подлеца - накажу, чтобы не повадно было остальным!
Вы видимо 90-е проспали?...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так Вам уже отвечали и не однократно!
Расчет был на долгую (достаточную) работу проекта и на то, что первые крупные вкладчики вернут многократно своё за счёт МАССЫ мелких "пассажиров" уходящего поезда (как это всегда бывает)!
Спасибо, что ответили ещё раз. Тоесть теперь Вы говорите о понзи? Мнение поменялось, насколько я помню о реальной деятельности шла речь....Так в этом то и заключается вопрос, что полубому, проработай он ещё год, два, пять, исход был бы тот же.
Вы видимо 90-е проспали?...
Так в том то и дело, что вроде не 94-й год на дворе, чтоб верить во всякие пирамидоны, а потом проклинать их создателей. Сегодня мы сами добровольно и сознательно учавствуем в подобных схемах. Вы можете меня как угодно назвать, хоть самым популярным здесь на ммжп словом, но я скажу так: больший вред для новичков темы хайпов приносят некакие-то там админы вивары, а активно действующие здесь рефоводы-зазыватели со своими блогами, и своим сектанским отношением к любому проекту, который более-менее раскрутился на форуме.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
ответили ещё раз
Я не отвечал! Отвечали другие!

Мнение поменялось, насколько я помню о реальной деятельности шла речь...
Разве? :eek: Я такое утверждал?
Всегда чОткА представлял с чем имею дело! И другим советовал так же относится к таким инвестициям (спросите у тех, кто обращался ко мне в личку)

исход был бы тот же.
ОДНОЗНАЧНО!

Однако это не мешает:
Смогу дотянуться до подлеца - накажу, чтобы не повадно было остальным!

потом проклинать их создателей
Никто никого НЕ проклинает! А пытается призвать к ответственности! А это законом не запрещено, а даже поощеряется! :i-yes:

и своим сектанским отношением к любому проекту
Вы видимо так и не поняли, что Вам хотят донести... :cool:

Если коротко, то это звучит так: НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ЭТО ЛИШЬ БИЗНЕС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу