• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

vivus.ru(4finance Group) - микрокредиты онлай. Первый - бесплатно.

arttt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В интернете появился очередной сервис выдающий онлайн кредиты без залога и поручительства.
Сумма выдаваемого кредита от 500 до 15 000руб.
срок кредитования от 1 до 30 дней.

Для оформления кредита необходимо:
*Вы должны быть гражданином Российской Федерации в возрасте от 21 до 60 лет;
*У Вас не должно быть просроченных платежей или нарушений долговых обязательств;
*Вам нужен счёт в одном из банков России и действующий номер мобильного телефона.

Без посещения офиса!
Подайте заявку на нашем сайте и мы переведем деньги на ваш счет в банке.

Одобрение за пару минут!
Решение о выдаче займа мы принимаем мгновенно и отправляем вам по SMS.

Подробности здесь

Последнее редактирование:

arttt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexMakaroff

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
ТС а это сейчас так модно запостил топик - в который сунул рефку с пп Адмитад - и париться не нужно - люди заполняют заявки ты получаешь деньги - спам рулит!!!

Ты хотя бы рефку спрятал - много сервисов коротких ссылок есть

arttt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Malka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

WebmoneyCredits

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Скажите, а есть какие-нибудь подводные камни у микрокредитов. Кроме конечно больших процентных ставок?
Это самый большой подводный камень. Других пока не замечено.

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Тема стара, но все же, немного не понимаю системы, я же не подписываю документы, как потом с меня стребуют дс?

Если на карту, то по карте будет тестовый платеж ( 1-10 руб)... и эту сумму тестового платежа Вы должны будете сообщить оператору... а кто кроме Вас узнает об этой сумме - это первое...

далее читайте внимательно соглашение, Вы подписываетесь ( при отправке заявки) на оработку Ваших персональных данных, подписываете договор-оферту ( заменяет бумажный договор).

На основании этого, проверяются все Ваши данные по Бюро кредитных историй... кстати МФО с этого года также будут отправлять в бюро данные по заемщикам...

Vitalijus Dubietis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

shuravasilenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тема стара, но все же, немного не понимаю системы, я же не подписываю документы, как потом с меня стребуют дс? :eek:
Что вы имеете ввиду под ДС?
Ну многие обращаются в вивус как я понял. Значит и возврат есть. Не понимаю, чем могут вызывать сомнения такое организации, если они не берут деньги у вкладчиков, а наоборот выдают. Искренне не понимаю) Если объясните - спасибо!

Ksenija11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему такой негатив в сторону vivus? Мне казалось что это надежная организация, хотя эти выводы сделаны только на основании того что название на слуху.
мне кажется, более опасно брать деньги в каких-то совсем маленьких канторах которые работают меньше года.

GoodMonitoring

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу