Angel-monitor
ТОП-МАСТЕР
Моники! Ау-у-у
Монов пока нету,админ просто добавил проект на HyipExplorer(пока без вклада) не начал пока покупку монов.
Моники! Ау-у-у
Ну это совсем страшно. Тем более, что и вложившись на старте такой вклад могут не вернуть, это же смерть хайпа)я и говорю, что присмотрюсь пока, недельку-две, если нормально работать будет, то могу и рискнуть, не собирать же профит по 3, 4, 10%
Что вы берёте комиссию PM у верифицированных аккаунтов. Вы берите среднестатистический процент, а это в большинстве 1.99%. И того выходишь в ноль при суточном прогоне. Спасут лишь мониторы, но пока тишина.Я так и предполагала, что там на 1-дневный план 2-3% профита, оказалось еще хуже. С минималкой до 19-ти у.е. - это 2% профита (ну и минус комиссия при пополнеии с пм, выходит 1,5). Монов пока нет.
Речь шла об участниках, а не об админе. Читайте пожалуйста внимательней.По моему как раз в большинстве случаев админы удосуживаются прикрутить услугу(верифицированный кошель) которая стоит всего 40 баксов,а проекту добавляет в уверенности что не завтра закроется
Вы сравнили фон?!Дизайн может и хороший, однако, не совсем оригинальный..
Николай,просто я тщательно,но пока тщетно пытаюсь найти проект Люка Ронштайна ака "Нефтяник",который так славно отработал и дал мне подзаработать несмотря на то что бОльшая часть этого заработанного уже слита)BEHEMOT, Я открою большую тайну, тут 90% русскоязычные. Так что особо придираться не вижу смысла. Главное чтобы работать хотел.
Такие проекты бывают редко, но их видно из далека, так что не печальтесь.пытаюсь найти проект Люка Ронштайна..
Ну вот как я и думал, тут дизайн не соовсем оригинальный, веб студия видимо оптимизировал его под GoldCoders, правда весьма не плохо.Дизайн может и хороший, однако, не совсем оригинальный..
найти проект Люка Ронштайна ака "Нефтяник".
А админ этот был нэйтив .
Cогласен. Вот его цена 825$
А как это вы его так нашли?
Конечно,как кто-то недавно верно заметил в одной из тем,"пути админа неисповедимы" независимо от его национальной принадлежности,но пока есть хайпы,люди будут сравнивать и пытаться угадать чей это проект.Надо сказать,иногда весьма успешно.И среди нэйтивов есть еще те скамерюги, которые потом фишинговые письма рассылаю... Это не показатель усердия админа, и среди отечественного хайппрома есть достойные индивидуумы, но их можно на пальцах одной руки подсчитать .
Админко, подключай моники.. А то тема во флудилку превратилась..
тоже жду их с нетерпением(
тоже жду их с нетерпением(