Angel-monitor
ТОП-МАСТЕР
Моники! Ау-у-у![]()
Монов пока нету,админ просто добавил проект на HyipExplorer(пока без вклада) не начал пока покупку монов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Моники! Ау-у-у![]()
Ну это совсем страшно. Тем более, что и вложившись на старте такой вклад могут не вернуть, это же смерть хайпа)я и говорю, что присмотрюсь пока, недельку-две, если нормально работать будет, то могу и рискнуть, не собирать же профит по 3, 4, 10%
Что вы берёте комиссию PM у верифицированных аккаунтов. Вы берите среднестатистический процент, а это в большинстве 1.99%. И того выходишь в ноль при суточном прогоне. Спасут лишь мониторы, но пока тишина.Я так и предполагала, что там на 1-дневный план 2-3% профита, оказалось еще хуже. С минималкой до 19-ти у.е. - это 2% профита (ну и минус комиссия при пополнеии с пм, выходит 1,5). Монов пока нет.

Речь шла об участниках, а не об админе. Читайте пожалуйста внимательней.По моему как раз в большинстве случаев админы удосуживаются прикрутить услугу(верифицированный кошель) которая стоит всего 40 баксов,а проекту добавляет в уверенности что не завтра закроется
Вы сравнили фон?!Дизайн может и хороший, однако, не совсем оригинальный..

Николай,просто я тщательно,но пока тщетно пытаюсь найти проект Люка Ронштайна ака "Нефтяник",который так славно отработал и дал мне подзаработать несмотря на то что бОльшая часть этого заработанного уже слита)BEHEMOT, Я открою большую тайну, тут 90% русскоязычные. Так что особо придираться не вижу смысла. Главное чтобы работать хотел.![]()
Такие проекты бывают редко, но их видно из далека, так что не печальтесь.пытаюсь найти проект Люка Ронштайна..

Ну вот как я и думал, тут дизайн не соовсем оригинальный, веб студия видимо оптимизировал его под GoldCoders, правда весьма не плохо.Дизайн может и хороший, однако, не совсем оригинальный..
найти проект Люка Ронштайна ака "Нефтяник".
А админ этот был нэйтив .
Cогласен. Вот его цена 825$
А как это вы его так нашли?

Конечно,как кто-то недавно верно заметил в одной из тем,"пути админа неисповедимы" независимо от его национальной принадлежности,но пока есть хайпы,люди будут сравнивать и пытаться угадать чей это проект.Надо сказать,иногда весьма успешно.И среди нэйтивов есть еще те скамерюги, которые потом фишинговые письма рассылаю... Это не показатель усердия админа, и среди отечественного хайппрома есть достойные индивидуумы, но их можно на пальцах одной руки подсчитать .
Админко, подключай моники.. А то тема во флудилку превратилась..
тоже жду их с нетерпением(
.
.тоже жду их с нетерпением(