vixice.com - VIX ICE - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg_kotovsk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ref-Bek

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
у меня не выводит, пишет недостаточно средств, пытаюсь вывести 1,77$

добавлено через 3 минуты
неправилльное округление было, на 1,76 выплата ожидает
Беды нет! Обновляете страницу и у Вас баланс изменяется в +- 5 единиц! Пару раз обновите страницу и тот балланс который есть на счету то и выводмте!

Jurik45

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,462
Поинты
0.000
Выплата получена

ShAnT700

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не паникуете и пишите пост о том что "выплаты нет 22 часа" небось заказал и через 20 минут начал писать тут свой высер, кошмарный
ты человек.:t-1doh:
Для информации если выплата не пришла в течении 48-и часов, не нужно писать как дитя каждый час что выплата не пришла, угомони свой пыл и скройся в тучках
Горе инвестор-паникёр:crackup:

А что вы так оскорбительно человеку отвечаете? Проект сам приучил, что при регламенте 48 часов ручной выплаты практически выплачивает инстант.
Поэтому задержка даже в полтора-два часа да еще с учетом того, что проект работает давно, вызывает такую реакцию.
И нечего так по-хамски отвечать!
У меня вот тоже выплата уже несколько часов висит в ожидании. И, скажу я вам, как-то не комильфо. :_15:

vladosik234

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.000
А что вы так оскорбительно человеку отвечаете? Проект сам приучил, что при регламенте 48 часов ручной выплаты практически выплачивает инстант.
Поэтому задержка даже в полтора-два часа да еще с учетом того, что проект работает давно, вызывает такую реакцию.
И нечего так по-хамски отвечать!
У меня вот тоже выплата уже несколько часов висит в ожидании. И, скажу я вам, как-то не комильфо. :_15:

Вот мне интересно что за люди, пока выводит быстро, молчат даже отзыва в тему не кинут, как только задержка в час, второй, уже начинают отстрачивать, что мол блин выплаты жду 3 часа но проект хороший.
Просто дети, идите отсюда и не нужно гадить в ветке замечательного проекта, не можете ждать, идите на завод. там реально быстро заработаете.
Только с задержкой выплаты зарплаты в месяц :biggrin2::t-1doh:

kuch555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Действительно, может человек ( главный по отправке денег ) пошёл отложить личинку, потом пожрать, а потом полез потоптал бабу,,,, и уснул после трудов праведныx.(умаялся, жара ведь),,, вот и задержка,,,, а вы в панику сразу,,, я с 13,00 жду выплату, но не облез и не переломился пока,,,,
а вообще - надо ввести на сайте жесткую политику: раньше времени начал верещать - бан и обнуление балланса,,,, тогда и паникёров не будет

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот мне интересно что за люди, пока выводит быстро, молчат даже отзыва в тему не кинут, как только задержка в час, второй, уже начинают отстрачивать, что мол блин выплаты жду 3 часа но проект хороший.
Просто дети, идите отсюда и не нужно гадить в ветке замечательного проекта, не можете ждать, идите на завод. там реально быстро заработаете.
Только с задержкой выплаты зарплаты в месяц :biggrin2::t-1doh:

Не надо огульно говорить, что не даю отзывов о своевременных выплатах. Все время выкладываю выкопировки из кошелька.
И не вам распоряжаться куда мне идти - сюда или отсюда.
Хотя за заботу о моем трудоустройстве превеликая благодарность.:dirol:

добавлено через 14 минут
Действительно, может человек ( главный по отправке денег ) пошёл отложить личинку, потом пожрать, а потом полез потоптал бабу,,,, и уснул после трудов праведныx.(умаялся, жара ведь),,, вот и задержка,,,, а вы в панику сразу,,, я с 13,00 жду выплату, но не облез и не переломился пока,,,,
а вообще - надо ввести на сайте жесткую политику: раньше времени начал верещать - бан и обнуление балланса,,,, тогда и паникёров не будет

Ветки по любому проекту создаются для освещения реального положения дел: платит быстрее, чем по регламенту - значит, платит; висит выплата в ожидании дольше обычного - значит, висит.
Именно для этого и затеяны все эти ветки - для реального информирования, а вовсе не для молитвенного восхваления любого проекта, каким бы хорошим он ни был. :dirol:

Какое-то у вас мальчики странное отношение к информации - сплошные дамские эмоции. :wink2:

vladosik234

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.000
Я не понимаю смысл писать сюда на форум что у вас задержки с выплатами?, вам здесь кто-то поможет?, постите либо выплаты, либо кричите если 48 часов пройдет, как дурные, с таким паническим отношением с деньгам у вас их никогда не будет. аминь :_120:

kuch555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не понимаю смысл писать сюда на форум что у вас задержки с выплатами?, вам здесь кто-то поможет?, постите либо выплаты, либо кричите если 48 часов пройдет, как дурные, с таким паническим отношением с деньгам у вас их никогда не будет. аминь :_120:

++++++++++++++++++++++++++++:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

3олотые слова!

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Еще раз повторю для слабослышащих: только РЕАЛЬНАЯ информация.
В этом смысл создания веток по освещению проектов. А молиться подите в мечеть нито в ашрам.
Кто владеет информацией - тот и рулит. (Положение, проверенное временем)
И опять же спасибо за заботу о моем благосостоянии. :_16:

kuch555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какое-то у вас мальчики странное отношение к информации - сплошные дамские эмоции. :wink2:

так это у паникёров и есть - дамская реакция ** ноги в стороны, глаза закатили, и давай верещать, что не платит,,,**
а у нас *скупая на эмоции реакция ( режим ожидания ),, как с женщинами ,,,, зачем суетиться 2 часа и уламывать,? лучше 2 часа подождать ( полностью игнорируя ) и женщина сама на тебя вскочит,,, (народная мудрость):biggrin2::d-thumbup::d-thumbup:

vladosik234

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.000
Еще раз повторю для слабослышащих: только РЕАЛЬНАЯ информация.
В этом смысл создания веток по освещению проектов. А молиться подите в мечеть нито в ашрам.
Кто владеет информацией - тот и рулит. (Положение, проверенное временем)
И опять же спасибо за заботу о моем благосостоянии. :_16:

Товарищь вы я вижу балуетесь тяжелыми наркотиками, ай ай ай.:biggrin2:

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
так это у паникёров и есть - дамская реакция ** ноги в стороны, глаза закатили, и давай верещать, что не платит,,,**
а у нас *скупая на эмоции реакция ( режим ожидания ),, как с женщинами ,,,, зачем суетиться 2 часа и уламывать,? лучше 2 часа подождать ( полностью игнорируя ) и женщина сама на тебя вскочит,,, (народная мудрость):biggrin2::d-thumbup::d-thumbup:

Режим ожидания - это пассив (дамская реакия).
Своевременная выдача информации на гора - активное (мужское) поведение. :biggrin2:
:wink2:

vladosik234

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.000

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Товарищь вы я вижу балуетесь тяжелыми наркотиками, ай ай ай.:biggrin2:

Выводы, не соответствующие посылу, есть нарушение логики суждений и адекватности восприятия полученной информации.
Вопрос, кто балуется. :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу