Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, простите великодушно, но где Ваш депозит в данный проект ? Или я не внимательно смотрел?
Кроме данного форума, проект обсуждается ещё и на нескольких зарубежных. Везде всё нормально.
Уважаемый, простите великодушно, но где Ваш депозит в данный проект ? Или я не внимательно смотрел?
Кроме данного форума, проект обсуждается ещё и на нескольких зарубежных. Везде всё нормально.
О депозите не отписывался. Отписаться о депозите обязательное правило, чтобы участвовать в теме?
И не пойму откуда столько негатива. Просто проинформировал, что мне выплаты приходить от сервиса перестали и тех. поддержка не отвечает - скриншоты привёл. Просто примите к сведению данную информацию. Если вам сервис ещё платит - то супер.
добавлено через 1 минуту
P.S: я всё-таки всё ещё жду и надеюсь получить выплату с пятой попытки Но конечно вряд ли ибо сумма уже накопилась приличная, и как мне кажется платить мне перестали именно из-за того, что слишком много выводил.
Гормональный стресс у тебя на протяжении всего общения в ветке, дурной ты ребенок переживающий за денюшки, еще и темы с иностранных форумов просишь, прям видно как переживаешь, ну ничего, у таких как ты не должно быть ни денег ни инфы по форумам=)
Гормональный стресс у тебя на протяжении всего общения в ветке, дурной ты ребенок переживающий за денюшки, еще и темы с иностранных форумов просишь, прям видно как переживаешь, ну ничего, у таких как ты не должно быть ни денег ни инфы по форумам=)
Денюшки, vladosik, - вещь сакральная, не терпящая легкомысленного к себе отношения, и утекают безвозвратно от тех, кто к ним пренебрежительно относится. Это тебе философическое наставление.
А объективное положение дел заключается в том, что здесь, в ветке, скрин последней выплаты с проекта фиксирует время 11:00 29.06.2017, какие бы ритуальные танцы молящихся на проект свадебных индейцев ты тут не выплясывал и как бы не оскорблял людей, дающих эту, заметь, объективную информацию.
У тебя уже панический смех, я вижу как ты опечалился и разочаровался в админах и проектах, единственного дохода лишился, бедняга, живи с миром, и не кудахтай в проектах если тебе выплату задерживают, накаркало чучело
У тебя уже панический смех, я вижу как ты опечалился и разочаровался в админах и проектах, единственного дохода лишился, бедняга, живи с миром, и не кудахтай в проектах если тебе выплату задерживают, накаркало чучело
У всех, интересно, vladosikов патологическое нарушения логического мышления или только конкретно у этого из многочисленного племени залихватски орирующих vladosikов?
Разве б я говорила о прекрасно отработавшем проекте, коли печалилась бы да разочаровывалась?
Постарайся напрячься и сделать правильный вывод.
А может рано паниковать?
Вывод средств происходит в ручном режиме и занимает до 48 часов. Статус операции Вы можете наблюдать в истории.!!!
Блин пусть работает, хоть месяц.