vixice.com - VIX ICE - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А может рано паниковать?
Вывод средств происходит в ручном режиме и занимает до 48 часов. Статус операции Вы можете наблюдать в истории.!!!
Блин пусть работает, хоть месяц.
Проект не платит никому, задержка пошла сразу у всех, увы но тут SCAM 100% :scam2:

добавлено через 12 минут
Хотя админ мог бы сказать что скам, неужели мало денег поимел с проекта чтобы продолжать делать добор, там явно тысяч 100 бакинских да и поимел, ох уж эти ненасытные админы, в гроб деньги забирают чтоли :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
добавлено через 12 минут [/size][/color][/i]
Хотя админ мог бы сказать что скам, неужели мало денег поимел с проекта чтобы продолжать делать добор, там явно тысяч 100 бакинских да и поимел, ох уж эти ненасытные админы, в гроб деньги забирают чтоли :rolleyes:

Главное что первым дал выйти в профит неплохой:_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

m7a5

Профессионал
Реакции
580
Поинты
0.000
Проект не платит никому, задержка пошла сразу у всех, увы но тут SCAM 100% :scam2:

добавлено через 12 минут

Вы же тоже вроде неплохо заработали:dirol:
Хорошо проект отработал.
А о скаме админы в основном молчат.

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
У меня профит больше 200 баксов, уже забыл когда и кидал, я уже в душе ожидал ну когда уже скаманет, протянул, дал получить примерно 100% профита на депозит в небольшой срок, ох, так бы все отрабатывали :wink2::dirol:

добавлено через 9 минут
Хотя я получал почти 11$ в день, понимаю что кошелек уже потолстел благодаря виксу, ну кошки на дуже шкребутся, хотел чтобы годик поработал, для полного экстаза:biz2:

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А может рано паниковать?
Вывод средств происходит в ручном режиме и занимает до 48 часов. Статус операции Вы можете наблюдать в истории.!!!
Блин пусть работает, хоть месяц.

У всех моников ПРОЕКТ VIX ICE уже висит в СКАМе.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
vladosik234, с вами все в порядке? Разве можно в одном посте писать абсолютно противоположные вещи:
я уже в душе ожидал ну когда уже скаманет

хотел чтобы годик поработал, для полного экстаза

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180

raritetm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ненависные грязные морды набежали, прячемся):biggrin2:

Ну vladosik, ты нарвался! :t-1doh:
Всех повально обижаешь!
Если веришь в ведьмино накаркиванье, так бойся! - я как раз такая и есть.
Теперь с утра жди отсыхания всех мест - и языка, и рук пишущих, и причины! :biggrin2:

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Ну vladosik, ты нарвался! :t-1doh:
Всех повально обижаешь!
Если веришь в ведьмино накаркиванье, так бойся! - я как раз такая и есть.
Теперь с утра жди отсыхания всех мест - и языка, и рук пишущих, и причины! :biggrin2:

Ой дорогуша, я вижу ты с подругами много общалась, поотсыхало все что можно=):biggrin2:

Ruslan24

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Теперь все дружно депаем в другой проект этого же админа демикс :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Lordborg, откуда такой профит с депа в 100$ ?

добавлено через 3 минуты
Детали читаем на блоге...

а в этом месте админ сам себя похвалит. И будет намекать что пора депать в другой его проект, который уже работает.

Ref-Bek

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
че, название нового проекта уже известно?

Сейчас работают два проекта с аналогичным движком и маркетингом ))
Я уже было подумал, что ето сайты подкачки, но наверное полноценные проекты.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Сейчас работают два проекта с аналогичным движком и маркетингом ))
Я уже было подумал, что ето сайты подкачки, но наверное полноценные проекты.

Киньте ссылки в личку, плиз.

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Это не админа викса дураки это просто слепили сайт похожий чтобы вы подумали что он викса, какой-то один дурачек пустил слух что викса по маркетингу уже побежали, ну бегите, наполняйте карманы вору

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Каковы точные выводы, сайт 100% оскамился?

Соскамился еще вчера, а что? есть притензии к работе админа, я вошел в начале и почти 100% на депозит заработал, а кто лох входит под конец и не думает, тот становится донором денег, возможно я получил твои бабосики, а возможно, коли, пети, вани итд=):wink2:

KostyanFinn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нееее, я при своих, там сначала!!!!

добавлено через 2 минуты
Есть у кого инфа по новым проектам подобным свеженьким? Буду благодарен за ссылку.

vladosik234

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

Ну так это же отлично, проект уже свое отжил, вечно продолжатся эта халява не могла, нужно отвыкать):wink2:

добавлено через 2 минуты

добавлено через 2 минуты
Есть у кого инфа по новым проектам подобным свеженьким? Буду благодарен за ссылку.

vk.com/vladss23 пиши по проектам в вк, есть топовые, моники все советуют, что довольно редко=):wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу