vizionary.com - Инвестиции в майнинг Capricoin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Старт компании 2015 год .

Концепция Vizionary была создана командой профессионалов с высокой квалификацией и большими достижениями. Работая вместе, мы создали уникальную корпоративную культуру с общей целью ввести цифровую валюту в повседневное пользование. Мы находимся на границе между современной практикой ведения бизнеса и эволюцией банковской и электронной коммерции.

Видео презентация :

Пакеты :

Capricoin - уже торгуется на Биржах

www.bittrex.com

www.bleutrade.com

Здесь можно проследить движение криптовалюты

https://chainz.cryptoid.info/

На днях буду делать апгрейд пакета до 895 евро , что позволит получать доход без приглашений ( пассив ).

От себя :

1) И так компания дала возможность быть просто инвестором и иметь пассивный доход , а это пакеты от 897 евро и выше . Для тех партнеров , которые могут пригласить 2 х человек и более , то есть самые малые пакеты и уже потом можно сделать апгрейд недостающей суммы до нужного вам пакета и уже получать еженедельный доход .
2) Вывести деньги вы можете куда хотите , как на банк , на заказную карту от компании и при этом компания не берет комиссий за вывод.
3) Для тех кто желает подключиться к нам в команду , то для нас будут проводиться встречи по обучению и там мы все сможем задать все вопросы. Здесь на форуме я не могу полноценно помочь .

Мой Скайп - ACESSEWORLD

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: vizionary.com - Инвестиции в майнинг Capricoin .

какое то вонючее название подобрал админ, вам не кажется?) :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

На сегодня нет команд из СНГ , я лично нахожусь в основной спонсорской ветке нашего президента , а это значит учитываем ,что здесь Бинар , то переливы - это уже деньги . Буквально на днях сделали скайп чат для русско говорящих , в общем все только начинается на просторах СНГ .
Все только начинается !

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

началось, " я под админом " " у меня инсайд" " переливы от админа "

кстати перелив в бинаре это не деньги, это большая Ж... так как одна нога у вас 1000 человек (спонсорская) а своя культяпка безлюдная, так что бинар это не деньги, это напряг и куча работы по приглашению буратин

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Вход 97 долларов еще и приглашения. Ну не пользуются популярностью такие проекты уже... Может только лидеры старой гвардии. И то вряд ли...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

По правилам форума вклад должен быть с платежной системы а не с проекта :wink2:

Реакции
82
Поинты
0.000

Нууу тут конечно сразу нет, много таких уже было, ничего дельного не вышло.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

По правилам форума вклад должен быть с платежной системы а не с проекта

Mracobec, Почему есть кто хочет зайти и приглашать , я лично зашел на 297 евро и позже дошло ,что все пакеты которые имеют пассивный доход , то начинаются от 897 евро , чуть позже докину 500 евро , жду с Кайроса вывод на карту.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Сколько получается пассива в неделю на пакете за 895 евро?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
1.010

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

то картинки ваши тут вообще не айс

Вчера еще перед сном третий раз просмотрел видео это , скажу конечно голова кругом . Просто регистрироваться с балды не получиться , поэтому я готов помочь каждому лично . Сам принцип здесь простой , вклад в пакет , использование ваших слотов ( это как монеты для майнинга ) , которые вырабатывают уже деньги .

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
ответь на вопрос про пассив с пакета

Да пассив на пакете Золото ( 897 евро ) и выше , это 3 вида пакетов , которые предназначены для инвесторов (пассив ) , а приглашать это дело каждого . После выяснения этого вопроса , пакет этот отбивается в пределах 2.5 месяца. Другие пакеты выше ценой отбиваются раньше .

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
1.010

Вчера еще перед сном третий раз просмотрел видео это , скажу конечно голова кругом
какое видео?
что-то вы вообще невпопад отвечаете.
я про планы в текстовом виде, по правилам оформления темы.:dirol:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

я про планы в текстовом виде, по правилам оформления темы

Это майнинг и здесь фиксированного процента нет . Есть проекты типо майнинга и которые дают фиксированную прибыль , то это просто легенда . Здесь есть майнинг , есть монета ,которая уже вышла на биржу и есть маркетинг план для этой монеты.
Пусть пройдет хотя бы месяц и я уже могу поделиться результатом дохода , а сейчас пока рано говорить .

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я недавно так же узнал об этой компании, информации вообще не было на рус. языке и пришлось узнавать все с англ. сайтов, а также от спонсора с Австрии. Да взял пакет и дал на майнинг, для инвесторов для прибили нужно от Золотого пакета. Можно зайти и на серебро за 297 евро или даже бронза 97 евро, и тоже получать прибыль на пасиве без приглашений но когда Каприкоин будит расти в цене!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Сколько получается пассива в неделю на пакете за 895 евро?

Ориентируюсь на без убыток в приделах 2.5 -3 месяца , на днях сделаю апгрейд на 897 евро и тогда смогу подсчитать . Хотя точно не получиться , так как у меня уже готовятся мои партнеры входить . Ну если 2.5 месяца отбиваю , то меня это устраивает .

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Тут конечно все красиво понаписывали но не сказали основного. Как повлияет изменение цены этих капрокоинов на прибыль инвестора в баксах? Если зависимость прямая то мне придется сказать очень печальные слова... А дело вот в чём. Ниже приводится график цены этого капрокоина за последний год. И что мы видим?

Мы видим, что цена его на протяжении года была ниже 0.2 бакса за коин. Потом (как это всегда бывает с подобными форками) создатели искусственно погнали цену вверх после чего она резко пошла вниз. Это так называемый Памп (от английского слова Pump). Что это, для чего и как это делается описано в литературе по трейдингу.
Поэтому, как ни прискорбно, я с вероятностью 99% могу сказать, что в течении полугода курс вернется к тому что и был, а возможно продолжит падение до нуля и в конце концов форк умрет.
Я не хочу разбираться что это за форк, его алгоритм шифрования, наличие премайна, его капитализация и т. д. и т. п., но для тех кто решит поучавствовать в этом проекте эти знания ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Иначе результат будет один и он будет печальным.

Хочу оказаться не правым. Всем удачи!!!

добавлено через 22 минуты
И еще интересная инфа!

По данным ТС на биткоинталке 50 миллионов этих шлакофорков были бесплатно розданы всем желающим...

Алгоритм Х11, кому надо...

Ну, всё, всё... Я молчу... Счастливо оставаться... :biggrin2:

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Зашел в проект пока так - потом сделаю абгрейд

Вы отправили

0.82399 BTC ($ 341.39)

Стоимость на момент осуществления транзакции $ 339.48

Hash
bee7f9f04a73ca5de24f427bc...
Время передачи
2016-03-30 17:06:34 (+0 минут для подтверждения)
Подтверждения
92 Подтверждения
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0001 BTC

Хочу оказаться не правым. Всем удачи!!!
Спасибо

От себя добавлю: ванготвать можно днями и ночами...
Но как поведет себя валюта на биржах - зависит от предложения/спроса на нее, не так ли?

Создатели обещают подключение CapryPay, карт, торговою площадку и ряд новшеств и если это действительно будет осуществлятся, то вероятность спроса на валюту будет повышатся, что, скорее всего, приведет к росту цены на нее...

Тем более компания молодая и есть над чем работать в плане развития!!!

Так, что будем следить...

А пока, кому интересно - обращайтесь в личку или скайп - помогу разобратся с проектом, дам инструменты и материалы, добавлю в лидерский чат!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу