vizionary.com - Инвестиции в майнинг Capricoin - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Долился на 600 евро ! :_91:

добавлено через 10 минут
Так выглядит моя команда в бинаре ! :_91:

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
InvestTime, Я лично взял пакет за 900 евро в Ильгамосе , думаю у них выстрелит хорошо , развитие очень даже хорошо.
У Capricoin я более чем уверен есть примерно ожидаемая цена в приделах 10 -20 $

добавлено через 2 часа 34 минуты
так что запасаюсь не одной

Capricoin я ориентируюсь на 10-20 $ и расти есть куда .

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Мы приветствуем Венгрию Vizionary!

В минувшее воскресенье 3 апреля 2016 года в Будапеште, столице Венгрии, была “Vizionary & CapriPay” мероприятия в отеле Рэдиссон Блу Беке приняли участие около 300 человек.

Мероприятие было организовано Vizionary венгерских лидеров г-н Чаба Karadin и Г-Н Одон и szolnoki, внедряя новейшие Vizionary тенденции и результаты. Один из лидеров команды управления Vizionary Йеспер Bentzen была приглашена для выступления на открытии существующих и новых членов. Это событие последовало за презентацией Engles Мартини, Менеджер по развитию бизнеса “CapriPay”, первая Криптовалюта оплаты Поставщик решения с системой cashback (возврат в электронный кошелек, который будет хранить ваши Capricoins и сделать ваш шопинг быстрым, безопасным и простым).

После тренировки был проведен для всех участников по функциональности и возможности работы Vizionary и новой платежной системы CapriPay.

Энтузиазм и вовлеченность в Будапеште, в Венгрии была очень высокой и топ-лидеры открыли независимое бюро обучения и воспитания.

Следующее мероприятие в Будапеште будет 28 мая. Подробности позже.

CapriPAY инструкция​

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
НОВОСТЬ на 8 апреля !

Новый офис Vizionary в Будапеште
В прошлое воскресенье, 3 апреля 2016 г., в столице Венгрии Будапеште прошла церемония открытия нового филиала “Vizionary”, после чего в отеле Radisson Blu прошло мероприятие “Vizionary & CapriPay”, на котором присутствовало около 300 человек.

Это мероприятие было организовано венгерскими лидерами Vizionary Csaba Karadin и Odon Szolnoki. На нем были представлены последние тренды и результаты Vizionary. Один из топ-лидеров управления Vizionary, Jesper Bentzen произнёс вступительную речь для настоящих и новых партнеров.

После этого последовала презентация менеджера по развитию бизнеса компании “CapriPay”, Engles Martini. “CapriPay” является первым поставщиком платёжных услуг для криптовалюты с ситемой кэшбэк (электронный кошелек будет хранить Ваши Каприкойны и сделает Ваш шопинг быстрым, безопасным и простым).

В конце мероприятия для всех был проведён тренинг по возможностям, которые открывает Vizionary, ее функциональности
ИСТОЧНИК https://www.vizionary.com/ru/Member/News/167

добавлено через 1 час 11 минут

Новая версия приложения Capripay для Apple

Только что на Apple App Store была запущена новая версия (2) приложения Capripay для Apple!
Скачивайте приложение и распоряжайтесь своими Каприкойнами с Вашего мобильного устройства!
ИСТОЧНИК https://www.vizionary.com/ru/Member/News/170

InvestTime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Baronka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут писали что еще нет не кого с СНГ сайт alexa не обманиш почти все снг , посмотрите ethereumpro.org криптовалюта нового поколения там США Канада Германия Франция , деньги уже заработал команда за неделю 45 чел Маркетинг прибыльней

добавлено через 2 минуты
Комв интересно сделал сайт визитку ethereumpro.info

добавлено через 4 часа 6 минут
Официальный сайт криптовалюты это capricoin.org скопировали в слово в слово так что ребята просто взяли существующую криптовалюту

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Примерно так и ожидал.

Вывел на биржу Bitrex ! :_91:

добавлено через 7 минут
Baronka, Мы общаемся с создателями Ethereum и те кто сейчас собирается на рынок. Согласитесь сами , что заработок на криптовалюте - это МИФ .....только для вас всех. Для меня нет , если я у компа я за час делаю 50 $ . Я же не Лошара писать видосы о таких заработках . Иначе школьники покоя не дадут . Я редко пишу видео .

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
что так тихо?) где движ?
Движ идет по Европе, серйозные сетевики заходят, а на этом форуме такие проекты не популярны, легче закинуть в хайп через перфект чем здесь париться с вводом

vitaliikit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

GidInvest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

this

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С КРИПТОВАЛЮТОЙ Capricoin

Желающие иметь хороший доход от инвестиций, просто обязаны для своей будущей финансовой независимости очень сильно сосредоточиться на приобретении каприкоинов, потому как эта цифровая денюшка сулит немалые доходы уже в ближайшем настоящем! Есть платформа для заработка,зайдя на которую с 15.5$ или с 45.15$ можно покупать пакеты и строить свой бизнес с компанией Vizionary.

pumbum10

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кто будет заходить в проект имейте ввиду - пассива тут нет. Слоты отправленные на майнинг отрабатываются и исчезают. окупают при нынешнем курсе и уровне добычи крипты со слота только частично купленный пакет. Даже самый дорогой Vizionary/ Создатель темы - исправь этот момент чтобы потом не было обломов.
Вообще оплачивайте с карты Виза / мастер кард и не парьтесь

У меня на странице я разобрал как просчитывать окупаемость и доходность.
Доход идет только от команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу