i chto eto znacit ? eto vlojenie ili snatije sredstv ?
И это везение по теории вероятности закончитьсяно это везение
Obscalsa jesce raz s supportem Orbistrends, pisut chto on planirujut rabotat minimalno do 2015 goda, posali sertifikat chto ih firma zaregestrirovanav 2005 gody i zanimajetsa etogo roda dejatelnostju. Ocen pohoje chto etot projekt budet jit ocen dolgo.
on planirujut rabotat minimalno do 2015 goda
планируют проработать минимум 2 года
"Я намерен жить вечно! Пока все идет нормально..." (с) Н. Фоменко
Да ладно Вам, а вдруг это действительно будущий Nanomoneycorp? Я даже почти уверен в этом.
Говорят...
Говорят - кур доят.
большие деньги в хайпах, конечно опастно.
даже на оливерструктуре вон рассказывают что 5-10к оставили.
хорошая цитата про кур)
С такой точностью, я сомневаюсь, что даже админ может сказать, когда хайп закроется. Если, конечно, на старте фонда это делать. ИМХО+- 2 дня знаешь когда он закроеться
С такой точностью, я сомневаюсь, что даже админ может сказать, когда хайп закроется. Если, конечно, на старте фонда это делать. ИМХО
С такой точностью, я сомневаюсь, что даже админ может сказать, когда хайп закроется. Если, конечно, на старте фонда это делать. ИМХО
Опытный админ все розщитает, поверьте,опытные админы знают даже при открытии они закроются!
Даже опытный админ вставая с утра из постели, не знает. Вложат сегодня к нему 0$ или 100 тысяч$. Опытный админ лишь знает как развивать проект нужно.