Как и куда выгодно и с разумным риском вложить электронные деньги?
В нефть и газ )
Как и куда выгодно и с разумным риском вложить электронные деньги?
Не думаю, что большое количество WebMoney лежат в киперах без действия! Все таки в основном люди пополняют кошельки под конкретные покупки в интернет.
Спасибо, все еще разумное предложениеВ нефть и газ )
Mraxen
Поздновато сообщили о проекте
Раньше бы я вложилась, а сейчас слишком рискованно
добавлено через 1 минуту
Спасибо, все еще разумное предложение
Слушать меньше нужно, WM без причины никогда не брокирует счета. И даже, без персонального аттестата. Система одна из либеральных, вот Яндекс.Деньги - могут "козни строить", вебмани же - тьфу-тьфу...Все говорят что WM блокирует некоторые счета. А вот после получения Персонально аттетста вероятность блокировки какая?
P.S. Хочу закинуть ~100-200vmz для лимитов доверия, форекса?
Что нужно сделать чтоб WM не заблокировал мой кошелек?
с такой суммой кошелёк не заблокируют, а чтобы спать спокойнее лучше получить перс. аттестатP.S. Хочу закинуть ~100-200vmz для лимитов доверия, форекса?
Что нужно сделать чтоб WM не заблокировал мой кошелек?
закиньте на формалку ~3000$ и увидите что станет со счётомСлушать меньше нужно, WM без причины никогда не брокирует счета. И даже, без персонального аттестата. Система одна из либеральных
закиньте на формалку ~3000$ и увидите что станет со счётом
И ничего не будет. Меньше бы сплетен, мифов и сказок. Я бы закинул, но у меня перс, и всегда на нем приличные деньги. Но, я знаю вполне успешных вебмастеров, у которых в месяц крутится от 10к дохода, и сидят на формальных уже не первый год.закиньте на формалку ~3000$ и увидите что станет со счётом
И ничего не будет. Меньше бы сплетен, мифов и сказок. .... Но, я знаю вполне успешных вебмастеров, у которых в месяц крутится от 10к дохода, и сидят на формальных уже не первый год.
вот за что я не люблю вебмани, блокнуть могут за всё. Пока разберутся, потеряешь время и деньги.форум ВМ "пестрит" сообщениями о блокировках...
но как правило это ситуации, когда завели кошелек сразу на него большую сумму и сразу же кому-то платеж. получают блокировку и просьбу получить аттестат. ничего страшного ...
подвох в том что их дорого обналичивать, поэтому если их брать то не через обменники, а через встречные предложения с доплатой
вот за что я не люблю вебмани, блокнуть могут за всё. Пока разберутся, потеряешь время и деньги.
вот за что я не люблю вебмани, блокнуть могут за всё. Пока разберутся, потеряешь время и деньги.