Взято из новостей одного из сервисов интернет хостинга.
Конкуренты антирекламу заказывают.
Взято из новостей одного из сервисов интернет хостинга.
Как говорил Козьма Прутков, зри в кореньКонкуренты антирекламу заказывают.
Уважаемые пользователи!
Вынуждены сообщить о временном ограничении приёма оплаты услуг хостинга через платёжную систему Webmoney ввиду обнаруженной уязвимости в этой системе. Уязвимость позволяет без ввода проверочного кода изменять номер контактного телефона владельца кошелька без доступа к текущему телефону и ввода проверочного кода, что даёт возможность обойти другие уровни безопасности (такие как активация по SMS, блокировка IP)
В силу наличия этой опасности, а также неадекватной реакции службы технической поддержки компании Webmoney, нами было принято решение ограничить прием средств через эту платежную систему и в будущем по возможности полностью его прекратить.
в Июне звонили из отдела К г. Москвы интересовались товарищем из под новосибирска ник Lopik.ru, человек взял деньги за работу не выполнил работу, а деньгами рассчитался за займы. Пострадавший обратился в милицию, они вышли на меня.
Те кто много храбрится, потом очень несчастно и грустно себя ведут у следователей.
Сейчас решается вопрос с товарищем Кудрявцевым, я думаю этому мошеннику сейчас не очень весело. Или идти по статье мошенничество в особо крупных, или искать 2,5 млн рубля.
Следующий товарищ Лысенко. У нашего сервиса появилась служба безопасности, которая будет заниматься возвратом каждого долга.
А вывести деньги и отнести в реальный банк не судьба?Вклады в банках, куда можно вложить ВМ, я правильно понимаю?
Сложно?!?! Это самая интуитивно понятная платежная система, причем очень надёжная, плюс проценты начисляют на остаток средств не счетеПерфектМани я лично никогда пользоваться не буду, слишком сложно
Если повезет...плюс проценты начисляют на остаток средств не счете
Это самая интуитивно понятная платежная система, причем очень надёжная, плюс проценты начисляют на остаток средств не счете
А вывести деньги и отнести в реальный банк не судьба?
Хочется же сразу процент, как в банках и выше только, чтобы бы еще и в месяц
Не очень я чего-то доверяю таким вкладам, верить по сути на слово приходится...
поскольку тема переросла просто обсуждение вебмани спрошу есть тут умельци которые продают веб мани персональные аттестаты на сколько я знаю их продают
да, определенно не то...и поясните ваш вопрос, если речь про дропа, то я не то нарушение выдал....
при наличии документов вам его продаст любой регистратор... у нас на форуме их как минимум два... а вот без них... это уже обман, мошенничество и бан на форуме.... а пока получите нарушение за офтоп....
и поясните ваш вопрос, если речь про дропа, то я не то нарушение выдал....
и поясните ваш вопрос, если речь про дропа, то я не то нарушение выдал....
модератор наложил на меня штрафное очко https://mmgp.com/showthread.php?p=1474047 только я не пойму почиму что
я нарушил я ничего не рекламировал а только спросил хотя далее он пишет что мол может быть ошибочно штрафонул
прошу ответить администрации
а вот обсуждение действий модераторов это еще одно нарушениеа за что мне тут бан выписать где тут нарушение не понял?
вам не повезло... я модерирую весь форум....я вообще не буду писать в темах где вы модератор от греха подальше
Этот вопрос не был выложен на форуме он был задав личку администрации поскольку это вопрос об обяснении и он задан индивидуально Его нельзя считать обсуждением работы модератора!модератор наложил на меня штрафное очко https://mmgp.com/showthread.php?p=1474047 только я не пойму почиму что
я нарушил я ничего не рекламировал а только спросил хотя далее он пишет что мол может быть ошибочно штрафонул
прошу ответить администрации
Я лично хотел свои вебмони выгодно вложить в игру на форекс. поэтому я хотел поинтересоваться кто нибудь пользовался торговыми сигналами клуба WhiteForex ?