Vovaermolenko
Интересующийся
В самой программе Web money есть функция вклада своих средств. Но есть риск пролететь!!!!
Похоже Лендмани отработала свое, цена долей упала в два раза, суппорт не отвечает. А ведь считается лидером в онлайн кредитовании!можете рассмотреть выдачу заемов кредитным сервисам типа Лендмани ру
они достаточно надежны и дают в среднем 20-40% годовых
Цитата:Похоже Лендмани отработала свое, цена долей упала в два раза, суппорт не отвечает. А ведь считается лидером в онлайн кредитовании!
Я знаю, поэтому и написал что похоже команда БА не знает как поступить? За столько дней никаких коментариев! А это уже само по себе странно? Ни обстоятельств смерти, ни комментариев о дальнейших планах нет. К тому же контрольный пакет долей был у Захара!"Команда LendMoney c прискорбием сообщает о скоропостижной кончине создателя, вдохновителя и владельца проекта Захара Боула.
Мы приносим извинения за перерыв в работе сервиса и надеемся в сложившейся ситуации на Ваше понимание, уважение и порядочность. В связи с прискорбным событием выдача кредитов временно приостановлена, однако, все прочие сервисы, включая возвраты кредитов, будут продолжать работать в автоматизированном режиме.
Захар был ярким человеком и прожил яркую, но, к сожалению, очень короткую жизнь. Он вдохновил и помог многим людям в Сети и сделал возможным то, что для многих оставалось лишь мечтой. Выражаем глубочайшие соболезнования и поддержку родным и близким Захара.
Помним и благодарим!"
Инвестиции
Уважаемые пользователи, вы можете приобрести доли публичного бюджетного
автомата debtwm
В самой программе Web money есть функция вклада своих средств. Но есть риск пролететь!!!!
"Хороший" трейдер может быть до поры "хорошим")))
Если найти хорошего профи в форексе,покер,беттинге,можно отлично заработать.
А для чего профи нужен особо кто-то. И что эти вложения безрисковые!?
Ну если Вы прикинитесь благотворительным фондом - то вполне можете встретить! Встречал сайты, которые собирают деньги, к примеру, на помощь бездомным кошкам. Так ведь несут деньги люди! Потом организаторы сайта отчитываются (фоторепортаж) о проделанной работе.Может кто-то захочет поделиться прибылью?Хотя я ещё не встречал таких.Но ищу.
У многих владельцев электронных кошельков деньги подолгу лежат "мертвым грузом" - бездействуя.
Пусть лучше мёртвым грузом лежат, чем инвестировать в не пойми что, не пойми кому.
Люди не только пополняют киперы под покупки, люди получают за различную работу или иной вид деятельности!!!Не думаю, что большое количество WebMoney лежат в киперах без действия! Все таки в основном люди пополняют кошельки под конкретные покупки в интернет.