Правильно используемый опыт и вернётА время на отбор и отслеживание хайпов плюс потраченные на это нервы кто вернет?
Правильно используемый опыт и вернётА время на отбор и отслеживание хайпов плюс потраченные на это нервы кто вернет?
Правильно используемый опыт и вернёт
а может просто не нервничать? у меня получаетсяКак известно из классики, нервные клетки не восстанавливаются
остальным в них не место!!!???Считаю хайпы либо игрой для студентов, либо занятием опытных рефоводов
а может просто не нервничать? у меня получается
остальным в них не место!!!???
а остальные чем хуже?)Как известно из классики, нервные клетки не восстанавливаются Считаю хайпы либо игрой для студентов, либо занятием опытных рефоводов.
уметь расставаться легко, чтобы в итоге выиграть больше и нервы сохранитьЭто правильно - с деньгами надо расставаться легко
ну и пусть помогают, взаимопомощь - это здорово, я ни к одной из этих групп не отношусь. Хотя можно пойти поучиться ещёОстальные (да и многие из первой группы) помогают делать прибыль последним
а остальные чем хуже?)
Зачем ему хороший? он и в плохом поимеет, а вместо обиженых рефов прийдут новыеКрупному рефоводу более важен отбор хорошего хайпа
насколько крупные? как раз с опытом их можно и закинуть куда нужно, а не как студенты и остальные куда попало или куда крупный рефовод позвалибо даже с опытом крупные суммы в хайп не закинешь
Вы похоже не имеете опыта участия в хайпах (длительного). Время на их отбор сокращается в разы (причём с повышением количества "правильных" отборов), ну мало у кого конечно...Хотя в конечном итоге дело в опыте инвестора, хайпы отнимают гораздо больше времени для отбора и слежения, чем инвестирование в более надежные проекты.
так это и приходит с опытом, а по началу все как слепые котята! не поверю, тому кто скажет, что по началу не был в минусе........но мониторинг конечно надо проводить, вкидываться в первый попавшийся бесмысленно.
Все зависит от того, что вы подразумеваете под "началом": неделю, месяц, год...не поверю, тому кто скажет, что по началу не был в минусе.
думаю за неделю-месяц всей этой кухни не поймёшь.Все зависит от того, что вы подразумеваете под "началом": неделю, месяц, год...
думаю за неделю-месяц всей этой кухни не поймёшь.
Вы похоже не имеете опыта участия в хайпах (длительного). Время на их отбор сокращается в разы (причём с повышением количества "правильных" отборов), ну мало у кого конечно...
можете озвучить более надёжные проекты? в принципе это те же хайпы, с прибылями в разы меньше, в итоге у "инвесторов" и на такие проекты уходит куча времени и % успешно вложивших сопоставим с более явными понзи
Это правда. не легко новичкам...особенно после падения поднятся.по началу все как слепые котята! не поверю, тому кто скажет, что по началу не был в минусе.
Вот недавно первый раз вложилась. пока платят! А там уже фиг его знает что дальше может произойти, как то не очень доверяю все равно. Но попытка не пытка!