Сейчас на перерывеВкладываете ли вы в HYIP?
Взяли?)предложил 200$
Сейчас на перерывеВкладываете ли вы в HYIP?
Взяли?)предложил 200$
я думаю всем с таким статусом(соответственно-старая рега) и количеством сообщений предлагают)Да не, не обязательно. Регулярно в скайп приходят предложения о "сотрудничестве" от админов. Вот последний раз три дня назад постучался админ одного из проектов, который сейчас в разделе средников раскручивается, предложил 200$ .
Нет. Хотя иногда думаю, почему бы и нет ? Вот еще один разговор пару дней назад, сумму не озвучивал, предложил договориться. Имя его скрою, тоже свежий проект:Взяли?)
[07.10.2014 16:13:10] Админ: Здравствуйте, mmgpuser! Мы хотим предложить вам сотрудничество.
[07.10.2014 16:14:12] *** mmgpuser отправил контактные данные Aдмин. ***
[07.10.2014 16:14:29] mmgpuser: ?
[07.10.2014 16:14:53] Aдмин: Добрый день, удобно говорить на русском языке?
[07.10.2014 16:15:11] mmgpuser: Здравствуйте, да.
[07.10.2014 16:16:17] Aдмин: Позвольте представиться, я представляю русскоязычную поддержку и менеджмент проекта ********.com
[07.10.2014 16:17:49] Aдмин: Нашли мы вас на форуме mmgp, заинтересовали как активный пользователь, разбирающийся в сути вещей. Мы набираем активных парнетров, желающих с нами сотрудничать. С каждым из наших партнеров у нас индивидуальные договоренности.
[07.10.2014 16:18:09] mmgpuser: суть партнерства?
[07.10.2014 16:19:43] Aдмин: Суть заключается в следующем, мы оговариваем устраивающее обе стороны партнерское вознаграждение, а вы начинаете работать в режиме как вам будет более удобно.
[07.10.2014 16:20:19 | Изменены 16:20:26] Aдмин: На данный момент партнерская программа 2 уровня: 5 и 3% от депозита. Для наших, так сказать, штатных партнеров мы меняем эту цифру.
[07.10.2014 16:21:05] mmgpuser: Понятно, спасибо за предложение, но я не рефовод. И этим не занимаюсь.
[07.10.2014 16:21:33] Aдмин: И вам спасибо! Извините за потраченное время.
я принял для себя решение, что в ПАММах надёжнее.
и ни кто меня в этом не переубедит.
ну я надеюсь, что он ещё не один HYIP переживёт.А скам Форекс Тренда?
Нет. Хотя иногда думаю, почему бы и нет ? Вот еще один разговор пару дней назад, сумму не озвучивал, предложил договориться. Имя его скрою, тоже свежий проект:
никогда не видел чтобы пейдпостеры оправдывались.Такой админ скамнет через пару дней, а ты оправдывайся потом, даже и без рефоводства...
Пока не вкладываюсь, Новый Год жду наверно ужеВкладываете ли вы в HYIP?
Многие этого не осознают и вкладывают последнее. Таким потом тяжелее всего.Хайп это для 95% людей игра
Из приведенного разговора имя определить несложно.Имя его скрою, тоже свежий проект
Тоже не понял, зачем оправдываться? За что? Если действительно совесть давит, то перед тем, как рекламировать реф ссылку предлагайте пользователям оферту, что вкладывать нужно то, что не жалко потерять и т.п.Такой админ скамнет через пару дней, а ты оправдывайся потом, даже и без рефоводства
Тоже не понял, зачем оправдываться? За что?
Ну, тогда можно как Бона делает - часть профита отдает своим рефамЗа то, что ты за счет рефки либо выигрыше, либо в малом убытке, а вложившиеся - в минусах по полной
Главное, что надо уяснить в хайпах - не верь никомуНу, тогда можно как Бона делает - часть профита отдает своим рефам
Вы имеете в виду админов ХАЙПов или кого?Главное, что надо уяснить в хайпах - не верь никому
Вы имеете в виду админов ХАЙПов или кого?
Тут в реальной жизни мало кому верить можно, не то что в хайпах.Главное, что надо уяснить в хайпах - не верь никому
Вот поэтому не стоит предлагать такой вид заработка знакомым.За то, что ты за счет рефки либо выигрыше, либо в малом убытке, а вложившиеся - в минусах по полной. И все предупреждения о рисках ситуацию не сильно сглаживают, особенно когда она повторяется из раза в раз.
почему сразу ни кому? одно дело залетному, требующему деньги за не ясно насколько полезную услугу или очередному лоховоду, и совсем другое - человеку с репутацией и проектом за спиной. Такие конечно тоже бывают слетают,Думаю что вообще никому, а админам в первую очередь .