Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкладываю только в те, о которых знаю достаточно информации по работе и желанию админов. Все остальные либо рекламлю, либо играюсь копейками, что тоже, вобщем, неплохо.)
Об одних и тех же, только разные точки зрения...
Срок, который отработал хайп, никак не влияет на срок, который ему осталось пахать...
Это можно судить только по конкретному экземпляру...
А если следовать Вашей точке зрения, то на "месячные, двух, трёхмесячные....." лучше не смотреть, а заходить в свежак, который помрёт через неделю
Хороший совет
Об одних и тех же, только разные точки зрения...
Срок, который отработал хайп, никак не влияет на срок, который ему осталось пахать...
Это можно судить только по конкретному экземпляру...
А если следовать Вашей точке зрения, то на "месячные, двух, трёхмесячные....." лучше не смотреть, а заходить в свежак, который помрёт через неделю
Хороший совет
Я же говорю что мы о разном говорим. Я не имел в виду конкретных сроков . Я говорил о закономерности того, что с каждым рабочим днем приближается скам. Ведь в любом случае сегодня хайп ближе к своему скаму чем вчера, так ведь?
Позволю себе не согласится. Многие хайперы сейчас инвестируют только в свежаки, хотя это не единственный критерий, разумеется. Еще лет пять назад иначе было - с интересом воспоминания стариков в соседней ветке почитал. Имхо три-четыре месяца критичный период хайпа - хайперы уже не идут, а для новичков недостаточный срок работы, чтобы убедиться в "надежности".
Зачем вкладываться в HYIP? Это просто повезет - не повезет. Легче пойти и попробовать сумму увеличить в букмекерской конторе. То же самое, даже надежнее.
А вообще лучше вкладывайтесь в стартапы!
Зачем вкладываться в HYIP? Это просто повезет - не повезет. Легче пойти и попробовать сумму увеличить в букмекерской конторе. То же самое, даже надежнее.