На битках можно, а на ставках так вообще астрономические цифры
И на бинарных опционах можно, на всё можно, но шанс не более 3% иначе рано или поздно слив банка обеспечен не соблюдая стратегии и превышая ММ
На битках можно, а на ставках так вообще астрономические цифры
Еще экзотика есть, вроде "инвестируем в другие хуип"И на бинарных опционах можно, на всё можно, но шанс не более 3% иначе рано или поздно слив банка обеспечен не соблюдая стратегии и превышая ММ
Ну, сказки-не сказки, но все-таки есть люди, которые зарабатывают на ХАЙПах. Просто тут тоже должно быть своеобразное везение. Но, если действительно не понравилось, лучше выбрать другой вид инвестирования.Один раз вкладывал 10$ хайп закрылся, перестал верить во все эти сказки
Скорее я бы сказал - личный опыт и умение постоянно держать руку на пульсеПросто тут тоже должно быть своеобразное везение.
О, пульс никогда не подскажет, когда админ решит закрыть проектличный опыт и умение постоянно держать руку на пульсе
О, пульс никогда не подскажет, когда админ решит закрыть проект
Если однодневка то нет....если более менее норм проект то там и пульс подскажет во многих случаяхО, пульс никогда не подскажет, когда админ решит закрыть проект
Ну, сказки-не сказки, но все-таки есть люди, которые зарабатывают на ХАЙПах. Просто тут тоже должно быть своеобразное везение. Но, если действительно не понравилось, лучше выбрать другой вид инвестирования.
Без инсайда в хайпах делать нечего. Это факт.За год в среднем ничего не "заработал".
Абсолютно не факт! Без инсайда можно работать и заработать.Без инсайда в хайпах делать нечего. Это факт.
Мог заметить, что у вас немного агрессивная была стратегия и вы еще мало опыта получили, поэтому такие мнения у вас сейчас. Но что же, желаю удачи в вашем нефтяном бизнесе. Мне игра в хайпы вообще приносит удовольствие и нет напряжения абсолютно, ни какого! Если вспомнить себя когда начинал, то там реально пукан пробивало. Просто со временм появляется закалка и добавляются "пряности" в виде постепенного, но профита, пусть не большого, в прошлом году он у меня вышел чуть более 2000$.Тоже больше не вкладываю.
уходить пока не собираюсьСтали играть по минимуму, или хотят уйти:
bespo6ta, Денис Ричмонд, tigr, monro, Crowds