Вижу что вы волнуйтесь, не переживайте деньги уже отбиты и теперь получаю пассивный доход, так что присоединяйтесь будем вместе зарабатывать
Вы же понимаете, что чем дольше работает хайп, тем ближе его скам. Зачем тогда людей туда зовёте?
Вижу что вы волнуйтесь, не переживайте деньги уже отбиты и теперь получаю пассивный доход, так что присоединяйтесь будем вместе зарабатывать
Вы же понимаете, что чем дольше работает хайп, тем ближе его скам. Зачем тогда людей туда зовёте?
кто вам сказал, что они там были?.......К тому же, личные вложения уже отбиты, а с помощью реферальной программы доход может быть в разы больше.
кто вам сказал, что они там были?
можно и без личных вложений, наприглашать любителей курочек и получать пассивный доход!
а реф.бонусы там жирные!
Карма шибко портится с каждым новым скамом
Или растет, если рефы в +..
О тут уже две фермерши. Тока не бейте палками меня.
кто вам сказал, что они там были?
можно и без личных вложений, наприглашать любителей курочек и получать пассивный доход!
а реф.бонусы там жирные!
простите, не увидел их в теме, а так на словах.......ну сами понимаете.Были, и без реферальной программы возможно хорошо заработать
То, что вы думаете, никому не интересно. На вопрос ответьте, зачем зовете людей туда, где завтра может быть скам?Да и длительность существования проекта думаю не меньше чем на 2 года.
А если перестанет платить и я останусь без денег, вы мне компенсируете потери? Вы же уверены что он ещё два года проработает.главное ведь что проект платит своим пользователям.
А если перестанет платить и я останусь без денег, вы мне компенсируете потери? Вы же уверены что он ещё два года проработает.
длительность существования во многом зависит от людей и того как они принимают участия..пасивные вкладчики или активные инвесторыКогда будет скам никому не известно, главное ведь что проект платит своим пользователям. Да и длительность существования проекта думаю не меньше чем на 2 года. А дальше будет видно.
Сегодняшний день наступил и проект по прежнему прекрасно работает.То, что вы думаете, никому не интересно. На вопрос ответьте, зачем зовете людей туда, где завтра может быть скам?
Внесена отличная акция что курочку теперь возможно покупать в кредит и при этом платить 1/3 её стоимости, рисков нет потери денег.А если перестанет платить и я останусь без денег, вы мне компенсируете потери? Вы же уверены что он ещё два года проработает.
Конечно от людей, а пользователи только и прибавляются, что говорит о том что он является интересным для участников, и долгосрочным.длительность существования во многом зависит от людей и того как они принимают участия..пасивные вкладчики или активные инвесторы
Сегодняшний день наступил и проект по прежнему прекрасно работает.
Вы бот что ли? Задал конкретный вопрос, какие нафик курочки? Понятно вобщем.Внесена отличная акция что курочку теперь возможно покупать в кредит и при этом платить 1/3 её стоимости, рисков нет потери денег.
я имел в виду от качества пользователей, насколько они будут заинетересовані продвигать проектКонечно от людей, а пользователи только и прибавляются, что говорит о том что он является интересным для участников, и долгосрочным.
я имел в виду от качества пользователей, насколько они будут заинетересовані продвигать проект
не только..так везде должно быть !Это больше для MLM верно
не только..так везде должно быть !
если человек зашел куда то, то он должен приложить усилия чтобы сделать промоушен для проекта..хотя бы форум, ВК, Скайп, почты... это самая мелочь, но она так нужна !!
если юы это каждый понимал совсем по другому бы все было...