Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так думаю, что если правильно распределяться между быстыми и не очень хайпами, то дело стоящее. Я в январе этого сделала за 3 недели 300%. И только на быстрых, почасовиках. Правда сидела и выводила почти ежечасно. Иногда даже ночью просыпалась, включала комп и выводила. Если б не пожадничала, то могла бы и 400% сделать. Причем заводила деньги только в "украинские" хайпы, которые, по-моему, все принадлежат одному админу. Не понравилось только, что как-то разом все свои проекты прикрыл. А буквально через несколько дней выложил новые. И те как-то быстро начали скамиться.
ПОМОГИТЕ!!!, Я новичок,. нашел сайт, вложил 50$ сегодня должна быть первая выплата!
Но почитав, ни чего не нашел про него!
investmentinshares.com
- посмотрите вероятность выплаты!!!, плиз..... как его оценить,....
ПОМОГИТЕ!!!, Я новичок,. нашел сайт, вложил 50$ сегодня должна быть первая выплата!
Но почитав, ни чего не нашел про него!
investmentinshares.com
- посмотрите вероятность выплаты!!!, плиз..... как его оценить,....
Ну то,что Вы новичок ,что такой сайт бесплатно найти нетрудно и что в этот хайп вложено примерно $50 могли бы и не писать,это и так понятно .
А бесплатная реклама здесь не сработает,хотя бы тему откройте ...если не страшно .
Ну то,что Вы новичок ,что такой сайт бесплатно найти нетрудно и что в этот хайп вложено примерно $50 могли бы и не писать,это и так понятно .
А бесплатная реклама здесь не сработает,хотя бы тему откройте ...если не страшно .