Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подход простой, деньги есть-настроение хорошее, можно и поиграть, если выиграл настроение еще лучше стало. при проигрыше все наоборот, там не до игр, голову ломаешь где бабло взять чтобы настроение поднять
подход простой, деньги есть-настроение хорошее, можно и поиграть, если выиграл настроение еще лучше стало. при проигрыше все наоборот, там не до игр, голову ломаешь где бабло взять чтобы настроение поднять
И я за все что может принести доход, так как риски есть везде, где-то больше, где-то меньше. В хайпы инвестирую и пока получаю удовольствие и прибыль от этого, прекращать конечно же не буду, но с каждым годом заработать на хайпах становится сложнее.
если и вкладываюсь, то только в такой проект, что начиная с дизайна и заканчивая маркетинг планом вызывал доверие норм, что бы админ был путный и делал рекламные акции на проект, а не тупо за счет сарафанного радио только...а лучше на предстарте мощную рекламную компанию провести...
вот здесь еще можно подумать! а бездумно в каждую контору вкладывать, это бред..
буду продолжать, но уже без структуры. после скама оооочень много вопрос начинается . буду говорить в лицо. есть тема. можно потерять, но можно и хорошо заработать . все